Массимилиано Аллегри: "Должны были выигрывать со счетом 6:0" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри после победы в матче 1/8 финала Лиги чемпионов над "Арсеналом" (4:0) остался не слишком доволен тем, что команда не реализовала все голевые моменты. "Сегодня у нас было столько моментов, особенно после четвертого гола, что мы могли выиграть со счетом 6:0. Мы обязаны реализовывать те шансы, которые создаем. Счет и так неплохой, но мы могли забить еще парочку голов и закончить это противостояние. Теперь нам нужно забить гол в Лондоне, чтобы чувствовать себя спокойно. Это был почти идеальный матч. С самого начала игры "Милан" атаковал противника на всех участках поля. С точки зрения самоотдачи, концентрации и командного духа это был важный результат. Мы должны играть в таком ключе всегда – и в Европе, и в Италии – тогда нам покорятся любые трофеи"
Нападающий Милана Златан Ибрахимович прокомментировал разгромную победу над лондонскими Канонирами. "Не каждый день удается обыгрывать Арсенал со счетом 4:0. Прежде всего, мы грамотно сыграли тактически. Никто не ожидал от нас такого футбола и такого результата", - говорит Ибрахимович. "Мы должны были забивать еще несколько голов. Но и этот результат дает нам большое преимущество перед ответным матчем в Лондоне". "До финала долгий путь. Думаю, что нам по силам его преодолеть. Главное сейчас настраиваться на каждый следующий матч и не строить далеко идущих планов".
Шведский форвард "Милана" Златан Ибрагимович, команда которого разгромила "Арсенал" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, после игры заявил, что рад за партнёра по нападению бразильца Робиньо, который забил два мяча. "Наша команда сыграла очень хорошо, мы показали, что являемся великим клубом. Важно, что мы добились такого замечательного результата. Я рад за Робиньо, который сделал дубль, теперь ему нужно продолжать показывать хороший уровень и забивать. У нашего тренера в таком случае появится больше вариантов в нападении", - сказал швед.
Защитник "Милана" Филипп Мексес, сыгравший в матче против "Арсенала", сказал пару слов для Милан Channel: "Мы провели очень хорошую игру, мы всегда стараемся, но иногда это получается отлично, иногда не очень. Сегодня это победа дома со счетом 4-0. Также я очень горжусь, что играю здесь."
Бразильский форвард "Милана" Робиньо, команда которого разгромила "Арсенал" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов благодаря его дублю, после игры заявил, что в ответном матче россонери не успокоятся. "Мы многое сделали здесь, но в ответном матче "Милан" будет играть так же по-спортивному зло. Ибрагимович? Это потрясающий футболист! Его передачи помогли мне забивать! Я рад за него. Что касается шансов на скудетто, то у нас хватит сил, чтобы бороться на всех фронтах. Мы будем стараться выиграть все турниры", - сказал бразилец.
16 фев 2012 в 04:14