AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
16 фев 2012 в 09:52
Сербский теннисист Новак Джокович, являющийся первой ракеткой мира, посетил первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Миланом" и "Арсеналом". Отметим, что Джокович является давним поклонником россонери, а в родной Сербии болеет за белградскую "Црвену Звезду". "У меня не было турниров, поэтому я смог заглянуть на этот матч. Могу сказать, что это лучшая игра "Милана", которую я видел", - заявил после матча серб. Итальянская пресса отмечает, что победу Джокович отпраздновал со шведским форвардом Златаном Ибрагимовичем.
*
Futball
16 фев 2012 в 09:53
Полузащитник "Милана" Антонио Ночерино дал небольшое интервью после матча Лиги Чемпионов с "Арсеналом": "Мы отлично сыграли против великой команды. Могли бы забить еще больше голов. Мы очень счастливы. Но эта игра уже в прошлом, нужно готовится к следующим матчам. Боатенг? Это важный игрок, я очень рад его возвращению, нам его очень не хватало."
*
Futball
16 фев 2012 в 09:53
Ван Боммеля еще можно отметить, высокий класс игры показал :kul:
*
Streetbor
16 фев 2012 в 14:11
futball, seclub.org/forum/goto/14499182/ - www.legaseriea.it/it/serie-a-tim/classifica-estesa/classifica где равенство очков ???
*
Futball
17 фев 2012 в 08:52
Ровно через год после вхождения в Совет директоров дочери Барбары, на пост Президента "Милана" возвращается и Сильвио Берлускони. По последним сведениям, 20 апреля пройдет собрание акционеров клуба для того, чтобы утвердить бюджет от 31 декабря 2011 года, а также ратифицировать возвращение на высший уровень руководства Берлускони, покинувшего должность президента 8 мая 2008 года, став председателем Совета министров.
*
Futball
17 фев 2012 в 08:52
Будущее полузащитника "Милана" Матье Фламини решится этим летом. Футболистом интересуется "Гамбург", который ищет опытного игрока, также на француза претендует и "Галатасарай". Однако и тренер "канониров" Арсен Венгер, может вскоре вернуть игрока в команду. Таким образом продав Матье "Милан" немного разгрузит платежную ведомость для Риккардо Монтоливо.
*
Futball
17 фев 2012 в 08:53
Несколько слов от новичка "россонери" Салли Мунтари, которого цитирует официальный сайт "Милана": "Вчера я был на стадионе. Пока я новичок в команде, но хочу в неё влится. Мои одноклубники сыграли очень хорошо против "Арсенала" и закономерно одержали победу. Что сказать о прошлом? Хочу сказать про Моуриньо, он великий тренер, знает, чего хочет и как этого добится. Но теперь я здесь, прошлое не имеет значения, думаю лишь о том, чтобы выигрывать в этой красно-черной майке".
*
Futball
17 фев 2012 в 08:53
Берлускони в апреле должен быть утвержден в качестве президента клуба Как сообщает MilanNews.it, в ближайшие 2 месяца Сильвио Берлускони должен вернуться на пост президента "Милана". Насколько известно, примерно 20 апреля будет проходить конференция акционеров "Милана", на которой будет утвержден бюджет до 31 декабря 2012 года и ратифицировано возвращение Берлускони на пост президента клуба, который он покинул 8 мая 2008 года. Также помимо этого ожидается, что дочь Берлускони Барбара войдет в Совет директоров клуба.
*
Futball
17 фев 2012 в 09:33
Сегодня в матче Лиги Европы "Аякс" - "Манчестер Юнайтед" под пристальным вниманием находился молодой полузащитник голландского клуба Кристиан Эриксен. Этим талантом активно интересуется тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон, который, если верить британской прессе, уже этим летом постарается переманить футболиста в команду. Однако конкуренцию ему составит итальянский "Милан", который стремится омолодить среднюю линию команды.
*
Streetbor
17 фев 2012 в 13:38
Мексес закончил тренировку преждевременно
Как сообщает “Sky Sport 24, для защитника “Милана” Филиппа Мексеса сегодняшняя тренировка закончилась преждевременно. Предполагается, что футболист вывихнул лодыжку, так как он хромал, когда покидал поле. Таким образом, Мексес может не принять участия в матче 24-го тура Чемпионата Италии против “Чезены”, который состоится в это воскресенье.
*
AlexFenix
17 фев 2012 в 15:47
Carlo Pellegatti, журналист " Mediaset", сообщил, кто Аквилани будет готов к матчу с "Чезеной" -"Аквилани тренировался в общей группе и Аллегри даст ему несколько минут матча, чтобы обрести уверенность в себе", также, Карло сообщил о том, что Мунтари должен будет сидеть на скамейке запасных в этом матче.
*
Futball
17 фев 2012 в 15:49
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14504592/ - хорошая новость :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026