AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
17 фев 2012 в 15:49
Рекордный сезон для Ибры Точный 11-метровый удар в матче против "Арсенала", который установил "покер" стал 22 голом для Златана Ибрагимовича в этом году. 22 гола в 27 матчах (15 в чемпионате, 5 в Лиге Чемпионов и по 1 голу в кубке Италии и Суперкубке Италии). Этот показатель уже больше, чем в прошлые 2 года, когда в "Барселоне" и "Милане" он забил по 21 мячу за сезон.:apl:
*
Futball
17 фев 2012 в 15:50
Мунтари: теперь я принадлежу лучшему клубу в мире Полузащитник сборной Ганы Салли Мунтари, перешедший в последний день январского трансферного окна на правах аренды из "Интера" в "Милан", не скрывает положительных эмоций в связи с такими изменениями в своей карьере. "Я восхищён своим переходом из "Интера" в "Милан". Это просто невероятно и является шагом вперёд в моей карьере. Готов помочь своей новой команде, хочу хорошо проделать свою работу, но только тренеру решать, когда и на какой позиции мне играть. Спрашиваете, могу ли я сказать, что теперь принадлежу лучшему клубу Италии? Послушайте, я принадлежу лучшему клубу в мире", — сказал Мунтари в разговоре с итальянскими журналистами. Мунтари в нынешнем сезоне чемпионата Италии принял участие лишь в четырёх матчах "Интера", проведя на поле в общей сложности 154 минуты.
*
Futball
18 фев 2012 в 08:30
Зеедорф выбыл на месяц
*
Streetbor
18 фев 2012 в 10:38
Зеедорф пройдет обследование на следующей недели
Официальный сайт “Милана” сообщает, что у полузащитника Кларенса Зеедорф растяжение правого подколенного сухожилия. На следующей недели ему предстоит пройти подробное обследование, чтобы определить сроки восстановления. Напомним, что игрок получил травму в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против “Арсенала”, где был вынужден покинуть поле уже на 12-ой минуте встречи. Голландец точно не сыграет в матче с “Чезеной”, который состоится в это воскресенье.
*
Futball
19 фев 2012 в 03:30
Боа снова травмировался, сроки не известны
*
Futball
19 фев 2012 в 11:49
СЕГОДНЯ ДЖАНЛУКЕ ДЗАМБРОТТЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 35 ЛЕТ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! :tort:
*
Futball
19 фев 2012 в 13:05
Согласно слухам, которые приходят из Англии, “Россонери” рассчитывает заполучить игрока “Челси” Джона Терри. Сообщается, что 31-летний защитник может покинуть команду из-за разногласий с тренером “синих” Виллаш-Боашом. Этим может воспользоваться “Милан”, который ищет опытного игрока на эту позицию. Однако, у “россонери” есть конкурент в лице “Реала”. Главный тренер “сливочных” Моуринью никогда не скрывал восхищения игрой Терри./// не верится в этот трансфер, да и не хочется
*
Futball
19 фев 2012 в 13:07
Полузащитник “Фиорентины” Монтоливо заявил, что пока не знает, где продолжит свою карьеру. “Мне жаль уезжать из столь красивого города, где я жил семь лет и был счастлив. Где продолжу карьеру? Пока не знаю. “Милан” не делал мне предложения”, – цитирует Монтоливо La Gazzetta dello Sport. Напомним, что ранее сообщалось, что хавбек уже согласовал условия контракта с “Россонери”.
*
Futball
19 фев 2012 в 13:09
Месба и Мунтари начнут матч с первых минут! :milan:
*
Futball
19 фев 2012 в 13:10
Газета Corriere Dello Sport сообщает о том, что футбольный клуб "ПСЖ" хочет снова попробовать переманить летом в свою команду молодого футболиста итальянского "Милана" Алешандре Пато. Французы собираются предложить руководству "россонери" за бразильца 40 млн евро. Этой зимой Пато был очень близок к переходу.
*
Streetbor
19 фев 2012 в 15:51
норм результат :milan:
*
Futball
19 фев 2012 в 16:25
всех с победой! :milan: мунтари классо дебютировал :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026