AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
26 фев 2012 в 14:34
Вратарь "Милана" Кристиан Аббьяти поделился своими впечатлениями от завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча с "Ювентусом" в рамках 25-го тура итальянской серии А. "Понятно, что результат нас огорчил, но мы не унываем, так как знаем, что провели хороший матч, сыграли хорошо. После матча я сказал в раздевалке, что мы заслуживали победу, хотя все ребята всё равно выглядели грустными. Если бы чистый гол Мунтари был засчитан, то игра складывалась бы по-другому. Нельзя, конечно, утверждать, что мы обязательно выиграли бы, но всё же… Обидно, что всё завершилось таким образом, но в любом случае ничью с "Ювентусом" нельзя считать плохим результатом", - сказал Аббьяти. После 25 матчей серии А "Милан" занимает в турнирной таблице первое место, опережая на одно очко идущий вторым "Ювентус", который провёл на игру меньше.
*
Futball
26 фев 2012 в 14:35
26-летний полузащитник "Милана" Антонио Ночерино доволен, что ему удалось поразить ворота "Ювентуса", своей бывшей команды, в домашнем матче 25-го тура чемпионата Италии, который завершился в итоге вничью со счётом 1:1. "Спрашиваете, имел ли большое значение для меня этот гол? Думаю, всё было видно по тому, как я его отпраздновал. Перед матчем я ощущал злость, и мне очень хотелось выхлестнуть эти чувства наружу. В "Ювентусе" я провёл 11 лет, а после этого от меня избавились, не сказав ни слова. К счастью, мне повезло оказаться после этого в "Палермо", где я смог продолжить развитие. Теперь я очень счастлив и надеюсь, что в "Ювентусе" жалеют о случившемся, смотря на мою нынешнюю игру", - сказал Ночерино в разговоре с итальянскими журналистами. Ночерино в нынешнем сезоне итальянской серии А принял участие в 23 матчах и забил 8 голов в составе "Милана".
*
Futball
26 фев 2012 в 14:35
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони после ничьей 1:1 c "Ювентусом" в матче 25-го тура итальянской серии A посетовал на незасчитанный гол в ворота туринского клуба. Напомним, гол полузащитника Салли Мунтари был забит по всем правилам - мяч после удара футболиста из Ганы пересёк линию ворот минимум на 20 сантиметров, однако арбитры посчитали, что Буффон сумел выбить мяч вовремя. "Я больше разочарован, чем зол. Если бы мы повели в счёте 2:0, то ситуация была бы совсем другой. Это была ошибка судьи, но мне совершенно не хочется верить в заговор против "Милана". Я верю, что "Милан" может выиграть скудетто. Мы должны быть сильнее любой несправедливости и неприятности. Даже без фотоснимков и видеоповторов всем было видно, что это был чистый гол. Я всегда поощрял использование новых технологий в футболе. Появление у судей возможности смотреть повторы может хоть как-то уберечь футбол от несправедливости", - подчеркнул Берлускони.
*
Futball
27 фев 2012 в 03:05
после спора с главным судьей Галлиани стало плохо :ploho:
*
_seriy
27 фев 2012 в 08:17
futball, еле живой,дома на диване надо сидеть,а не спорить с судьями
*
Futball
27 фев 2012 в 09:48
_seriy, тебя забыли спросить
*
Streetbor
27 фев 2012 в 14:43
Абате и Ночерино вызваны в сборную Италии
*
AlexFenix
27 фев 2012 в 20:28
Мексеса на три игры дисквалифицировали за его удар Борьелло.
*
omeN
27 фев 2012 в 21:34
Streetbor, за что Абате не пойму
*
Futball
28 фев 2012 в 04:20
пато снова травмировался :mat:
*
Futball
28 фев 2012 в 04:32
А почему Пирло за удар Марка не дали дисквалификацию? Мексесу по справедливости, но и к другим тоже надо наказать, почему не дали дисквалификацию Ароники в случае с Златаном, ведь он справочировал
*
Futball
28 фев 2012 в 04:48
начали поиск замены Аббьяти. в числе кандидатов Адлер, Акинфеев, Михайлов, Лльорис. :ura: все хорошие вратари, но хочется видеть Игоря или Лльориса
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026