AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
AlexFenix
28 фев 2012 в 07:32
omeN, да потому что других претендентов на место правого защитника нет нормальных. Основной - Маджо, но его часто в полузащите выпускают.
*
AlexFenix
28 фев 2012 в 07:33
futball, seclub.org/forum/goto/14539943/ - только не Акинфеева. Льорис лучший выбор.
*
Futball
28 фев 2012 в 08:01
M.Fenix, и Лльорис и Акинфеев отличная замена, Михайлов слишком молодой, разве на перспективу
*
Streetbor
28 фев 2012 в 13:06
Лазарет "Милана"
Боатенг (выздоровление - 3 недели)
Макси Лопес(выздоровление - 3 недели)
Неста (выздоровление - 3 недели)
Зеедорф (выздоровление - 4 недели)
Страссер (выздоровление - 4 недели)
Меркель (выздоровление - 5 недель)
Аквилани (выздоровление - неизвестно)
Гаттузо (выздоровление - неизвестно)
Кассано (выздоровление - неизвестно)
Стеклянный (выздоровление - неизвестно)
*
Streetbor
28 фев 2012 в 13:07
omeN, seclub.org/forum/goto/14539570/ - там конкуренции на его крае нет особой, да и пора парня итак уже прошел все стадии молодежных сборных
*
Streetbor
28 фев 2012 в 13:08
Определена дата ответного матча за кубок Италии. Второй матч полуфинала между "Миланом" и "Ювентусом" состоится 20 марта в 20:45 (по ит. времени)
*
Streetbor
28 фев 2012 в 13:09
Агент ван Боммела: "Марк может продлить контракт с "Миланом"
Агент полузащитника "Милана" Марка ван Боммела Мино Райола заявил, что вариант, при котором голландец останется в "Милане" по окончании сезона-2011/12, вполне возможен. "Милан" и Марк вместе добились многого. В принципе, у сторон есть намерение продолжить сотрудничество. Ситуация будет пересмотрена, если "Милан" решит не делать ставку на Марка или если его семья захочет вернуться в Голландию", – цитирует агента De Teelegraf.
*
Streetbor
28 фев 2012 в 13:10
Фламини может вернуться на поле в игре с “Палермо”
По информации Milannews.it, французский полузащитник “Милана” Матё Фламини, который долгое время восстанавливался после тяжелой травмы, сможет выйти на поле уже в следующем матче чемпионата Италии против “Палермо”. Напомним, что Фламини получил травму колена в предсезонном матче за “Трофей Луиджи Берлускони” против “Ювентуса” и перенес операцию. Вероятно, игрок будет доступен для Массимилиано Аллегри в игре с “Палермо”, которая состоится 3 марта.
*
PARAZiTTT
28 фев 2012 в 13:28
Эль-Шаарави: Ибре повезло, что он пропустил матч с Ювентусом Хавбек Милана в шутливой форме заявил, что шведу сыграла на руку его трехматчевая дисквалификация, из-за которой он пропустил поединок против Ювентуса. "Думаю, если бы во время матча с туринцами Златан был на поле, он бы не выдержал того произвола, что творил судья и схлопотал бы диксквалификацию еще матчей эдак на десять", - улыбается Эль- Шаарави. "Уверен, мало бы не показалось ни судье, ни сопернику". Затем футболист еще раз прокрутил в памяти скандальный эпизод с незасчитанным мячом: "Когда Мунтари забил гол, мы все вскочили со скамейки запасных, чтобы отпраздновать успех, но затем наша радость сменилась недоумением и мы уже бежали не поздравлять Салли, а протестовать по поводу решения арбитра". "Никогда не видел такого лица у Адриано Галлиани. В перерыве он зашел в раздевалку и был вне себя от ярости".
28 фев 2012 в 13:29 / PARAZiTTT (1)
*
Futball
28 фев 2012 в 13:34
13 игроков "Милана" вызваны в свои сборные.
Италия - США (29 февраля). Ночерино и Абате.
Бразилия - Босния и Герцоговина (28 февраля) Тиаго Силва.
Хорватия - Швеция (29 февраля). Ибрагимович.
Германия - Франция (29 февраля). Мексес.
Нидерланды - Англия (29 февраля). Эмануэльсон, Марк ван Боммель.
Колумбия - Мексика (29 февраля). Йепес
Гамбия - Алжир (29 февраля). Месба.
Гана - Чили (29 февраля). Мунтари.
Франция - Италия (U-21) (28 февраля). Стефан Эль-Шаарави.
Израиль - Италия (U-19) (29 февраля). Родриго Эли.
Италия - Германия (U-20) (29 февраля). Де Шильо.
*
Futball
28 фев 2012 в 13:35
Марк еще всем покажет :milan:
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2012 в 17:03
Филипп Мексес: "Мне тоже часто достается по ходу матчей, но я не валюсь на газон"
Защитник "Милана" Филипп Мексес прокомментировал решение Федерации футбола Италии дисквалифицировать француза на три матча чемпионата Италии. "Конечно, подобные вещи не должны происходить – это ясно. В моих действиях не было какой-то преднамеренности. Мне тоже часто достается по ходу матчей, но я не падаю на газон и не начинаю кататься по нему..." – цитирует Мексеса Football Italia. Напомним, что накануне Федерация футбола Италии приняла решение дисквалифицировать защитника Мексеса за удар нападающего "Ювентуса" Марко Боррьелло на три матча. Таким образом, француз пропустит игры с "Палермо", "Лечче" и "Пармой".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026