AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Futball
28 фев 2012 в 17:04
С.Кейта может перейти к нам этим летом
*
Futball
28 фев 2012 в 17:22
А вчера было день рождения у Кахабера Каладзе! :tort: Спасибо за все, что сделал для Милана
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 13:32
"Милан" может расстаться с Пато в конце сезона
"Милан" рассматривает возможность продажи форварда Алешандре Пато в летнее трансферное окно, информирует Corriere dello Sport. Руководство команды недовольно частыми травмами бразильца. В качестве главного претендента на Пато рассматривается ПСЖ. Главные кандидаты на замену бразильца – форварды "Манчестер Сити" Марио Балотелли и Карлос Тевес, а также нападающий "Арсенала" Робин ван Перси.
*
BAHO ARSENAL
1 мар 2012 в 13:32
Пато пропустит ответный матч с "Арсеналом"
Форвард "Милана" Алешандре Пато пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом", информирует Sky Sports. У бразильца произошел очередной рецидив травмы бедра после игры 25-го тура чемпионата Италии с "Ювентусом" (1:1). Сообщается, что на восстановление нападающего уйдет две недели.
*
Streetbor
1 мар 2012 в 13:35
Филипп Мексес: "Хочу извиниться перед Боррьелло"
Защитник "Милана" Филипп Мексес извинился перед нападающим "Ювентуса" Марко Боррьелло за удар в матче 25-го тура чемпионата Италии между этими командами (1:1). "Хочу извиниться перед судьей матча Паоло Тальявенто и Марко Боррьелло за свое поведение в той встрече. Хочу попросить прощения у своих одноклубников за то, что не смогу помочь им в трех ближайших матчах", – приводит слова игрока Football Italia.
*
Streetbor
1 мар 2012 в 13:36
"Милан": 10 миллионов за Муриэля
Как сообщает Tuttomercatoweb.com, следующей покупкой "Милана" может стать колумбийский нападающий Муриэль (1991 года рождения), принадлежащий "Удинезе", но этот сезон проводящий на правах аренды в "Лечче". Ввиду того, что Пато летом скорее всего покинет "Милан", Галлиани уже занялся поиском замены бразильцу. По информации Tuttosport, вице-президент "Милана" уже начал переговоры с "Удинезе" о покупке игрока, и готов предложить около 10 млн евро.
*
Futball
1 мар 2012 в 17:22
заинтересованы йоветиче :kul:
*
Futball
1 мар 2012 в 17:24
не знаю почему, но я в Пато начинаю все меньше и меньше рассчитывать
*
RiMiCH
1 мар 2012 в 18:32
seclub.org/forum/goto/14547091/ - а что он вообще натворил, не пойму?
*
Аргон
1 мар 2012 в 20:06
RiMiCH, в печень сунул Борьелле. пока никто не видит :gg: www.youtube.com/watch?v=UzWYGuAuf8A&feature=related
*
Futball
3 мар 2012 в 04:47
заинтересованы в левом защитнике удинезе армеро
*
Futball
3 мар 2012 в 13:53
сегодня непростая игра на Сицилии :milan:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026