AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:29
Макси Лопес: я достаточно хорош для Милана
По словам аргентинского нападающего, он уже успел доказать Милану свою ценность и в дальнейшем хочет защищать россо-нери на постоянной основе.
Макси Лопес, напомним, принадлежит Катанье, а за миланцев играет с января на правах аренды, которая истечет по окончанию сезона.

"Когда я был еще мальчиком, то довольно часто наблюдал за итальянским футболом. Мое детство пришлось как раз на период легендарного Милана начала 90-х", - говорит форвард. "Остаться здесь - моя мечта, и я сделаю все возможное, чтобы она осуществилась. Думаю, я уже доказал, что вполне соответствую уровню команды и могу приносить ей пользу".

"Конечно, конкуренция за место в основе Милана очень высока, но шанс предоставляются всем. Главное его не профукать".
*
Streetbor
21 апр 2012 в 15:05
Полузащитник “Нанси” Бакай Траоре действительно может носить футболку “россонери” в следующем сезоне. Авторитетное французское издание “L’Equipe” сообщает, 27-летний малиец уже подписал 3-х летний контракт с “Миланом”.

Кроме того, источник утверждает, что Траоре уже прошел медосмотр в итальянском клубе. Футболист присоединится к “Милану” на правах свободного агента, так как его действующий контракт с “Нанси” истекает 30 июня.

Отметим, что помимо “Милана” интрес к Траоре проявляли “Астон Вилла”, “Ньюкасл”, “Марсель” и “Лилль”.
*
Streetbor
21 апр 2012 в 15:06
.хз. что за очередное чудо
*
AlexFenix
21 апр 2012 в 23:10
ну что за дерьмовые трансферы? .мда.
*
AlexFenix
22 апр 2012 в 14:57
такой подарок ювентусу сделали. Ужасная игра, ужасная реализация, в футбол играли только последние 5 минут. Куча вопросов к Аллегри, нахрена, спрашивается, в игре против деревни выпускать только 3 созидателя, один из которых заслуженный пенсионер Зеедорф. Если турин побеждает, то на 90% становится чемпионом.
*
Streetbor
22 апр 2012 в 15:20
от чемпионства все дальше ( в концовке решили валять дурака , очки дарим налево и направо
*
Streetbor
24 апр 2012 в 19:41
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри огласил список из 20 футболистов, вызванных на перенесенный матч 33-го тура серии А против «Дженоа»
Вратари: Аббьяти, Амелиа;
Защитники: Абате, Антонини, Месба, Неста, Йепес;
Полузащитники: Аквилани, Боатенг, Эмануэлсон, Гаттузо, Меркель, Мунтари, Ночерино, Страссер, ван Боммел;
Нападающие: Кассано, Эль Шаарави, Ибрагимович, Макси Лопес.
Добавим, что помимо травмированных игроков в заявку на матч не попали форвард Робиньо, хавбек Кларенс Зеедорф и защитник Филипп Мексес, информирует официальный сайт «Милана».
*
AlexFenix
24 апр 2012 в 19:50
Эмм, Неста-Йепес центр обороны. А если кто-то сломается, то что? Ужс.
*
Streetbor
24 апр 2012 в 20:18
AlexFenix: Эмм, Неста-Йепес центр обороны. А если кто-то сломается, то что? Ужс.… Подробнее
в плане обороны будем не лучше дженоа .жопа. как бы счет был по футбольным меркам не маленький
*
AlexFenix
24 апр 2012 в 20:51
Streetbor, я, кстати, за Йепеса больше уверен, чем за Несту...
*
AlexFenix
25 апр 2012 в 11:05
форма на 2012/13
p.twimg.com/ArUNUpwCEAAJFVg.png:large
25 апр 2012 в 12:19 / No comment (1)
*
Aydarb007
25 апр 2012 в 16:57
AlexFenix, Да блин тоненькие полосочки куда лучше смотрелись же
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026