Галлиани прояснил ситуацию с Аквилани и Лопесом Вице-президент “россонери” рассказал о ситуации с некоторыми игроками команды. “Спрос на Тиаго Силву очень велик. Его хотят испанские и английские топ-клубы, но он останется в Милане. Мы приложим для этого все усилия. Будем противостоять любым соблазнам, которыми бразильца будут искушать”, - сказал Адриано Галлиани. “Он, как и Ибрагимович, тот, кого можно смело назвать лидером команды”.
“Что касается Карлоса Тевеса, то поезд уже ушел. Коларов? Мы никогда не были заинтересованы в его приобретении. К тому же, на его позицию у нас имеется четыре исполнителя”. “С Зеедорфом я еще не встречался и не могу сказать насчет него ничего конкретного. Фламини все еще думает над предложенным ему новым контрактом. Аквилани и Макси Лопес по окончанию срока аренды вернутся в свои клубы”.
Бразильский защитник “Милана” может принять участие в Летних Олимпийских играх в Лондоне, об этом заявило руководство “россонери”.
В комментарии Gazzetta dello Sport вице-президент “Милана” Адриано Галлиани сначала в который раз заявил, что клуб приложит все усилия, чтобы удержать 27-летнего бразильца, а затем рассказал о вызове Силвы на Олимпиаду.
“Тиаго Силва попросил и получил от нас разрешение на участие в Олимпиаде, - сказал Галлиани. - Мы решили, что для нас будет лучше, если игрок будет счастлив”.
«Малага» собирается приобрести сразу двух нападающих «Милана» – Робиньо и Антонио Кассано, информирует Gazzetta dello Sport. Испанский клуб еще не делал официального предложения «россонери», но собирается завершить сделку как можно скорее, так как Робиньо может заинтересовать некоторые бразильские клубы. Возможная сумма трансферов не сообщается
«Милан» в межсезонье проведет спарринги с «Челси» и «Реалом»
«Милан» определился с планом предсезонной подготовки. 9 июля команда соберется на своей базе в Миланелло и начнет готовиться к сезону. 24 июля итальянцы сыграют товарищеский матч с «Шальке» в Гельзенкирхене. Затем «Милану» предстоит американское турне и ряд контрольных встреч: 28-го числа – с «Челси» в Майами, 4 августа – с «Питтсбургом», 8 августа – с «Реалом» в Нью-Йорке, сообщает официальный сайт клуба
Полузащитник “Милана” Александр Меркель в следующем сезоне будет играть за свою бывшую команду “Дженоа”.
“Меркель — молодой игрок, который достоин лучшего клуба”, — приводит слова спортивного директора “Дженоа” Стефано Капозукки Football Italia. “Но сейчас ему важнее игровая практика. В следующем сезоне он будет выступать за Дженоа”. Напомним, что “Милану” и “Дженоа” принадлежит по 50% прав на игрока. “Россонери” отдали половину прав клубу из Генуи как часть сделки по приобретению Стефана Эль-Шаарави. Прошлый сезон Меркель начал в “Дженоа”, но в январе вернулся в “Милан” из-за проблем россонери с травмами полузащитников.
Тайво не хочет играть в “Милане” Защитник “Милана” Тайе Тайво намерен покинуть итальянский клуб и летом перебраться в “Бенфику”, проявляющую заинтересованность в футболисте сборной Нигерии.
Игрок “Марсела” оказался в стане “россонери” перед началом сезона-2011/12, однако не смог закрепиться в составе и зимой был отдан в аренду в “КПР”. Теперь 27-летний нигериец, связанный с “Миланом” контрактом до лета 2014 года, возвращается в итальянский гранд, но задерживаться в нем не намерен.
“Если “Бенфика” хочет подписать меня, то я могу только поблагодарить этот клуб за интерес ко мне, - сказал Тайво в интервью O Jogo. - Я хочу расти и прибавлять с каждым годом, следующий сезон не должен стать исключением. “Бенфика” - хороший клуб, который поможет мне в реализации этого плана”
Анатолий Тимощук скоро может перебраться в серию А, утверждает немецкий Sky Sport. По сведениям телеканала, украинец попал в сферу интересов «Милана». Не исключен вариант, при котором ван Боммел покинет «Милан», а Тимощук будет играть на его позиции. В текущем сезоне 33-летний полузащитник провел за «Баварию» 40 матчей
«ПСЖ» готов заплатить «Милану» 40 миллионов евро за трансфер Ибрагимовича
Форвард «Милана» Златан Ибрагимович может продолжить карьеру в «ПСЖ». Руководство парижского клуба сформировало предложение о покупке нападающего Златана Ирагимовича. В том случае, если итальянский клуб даст согласие на переход футболиста сборной Швеции, «ПСЖ» заплатит за трансфер 34 миллиона евро. Еще шесть миллионов «Милан» может получить в виде различных бонусов, сообщает Сorriere dello Sport со ссылкой на AFP. По информации источника, «ПСЖ» предложит Ибрагимовичу трехлетний контракт с зарплатой в 9 миллионов евро в год. Напомним, что «Милан» приобрел Златана Ибрагимовича у «Барселоны» за 24 миллиона евро
Два футболиста “Милана” были номинированы на престижную награду “Golden Foot-2012″, вручаемую за весомые достижения в футболе игрокам не моложе 29 лет.
В этом году за приз поборются следующие футболисты: Джанлуиджи Буффон (”Ювентус”), Икер Касильяс (”Реал”), Карлес Пуйоль (”Барселона”), Андреа Пирло (”Ювентус”), Кларенс Зеедорф (”Милан”), Хави (”Барселона”), Дидье Дрогба (”Челси”), Златан Ибрагимович (”Милан”), Кака (”Реал”) и Рауль (”Аль-Садд”).
Победитель определится по итогам интернет-голосования. Церемония вручения награды состоится 14 октября в Монте-Карло, сообщает официальный сайт премии.
Отметим, что в прошлом году обладателем “Golden Foot” стал 38-летний полузащитник “Манчестер Юнайтед” Райан Гиггз.
23 мая 2012 в 12:47
Вице-президент “россонери” рассказал о ситуации с некоторыми игроками команды.
“Спрос на Тиаго Силву очень велик. Его хотят испанские и английские топ-клубы, но он останется в Милане. Мы приложим для этого все усилия. Будем противостоять любым соблазнам, которыми бразильца будут искушать”, - сказал Адриано Галлиани. “Он, как и Ибрагимович, тот, кого можно смело назвать лидером команды”.
“Что касается Карлоса Тевеса, то поезд уже ушел. Коларов? Мы никогда не были заинтересованы в его приобретении. К тому же, на его позицию у нас имеется четыре исполнителя”.
“С Зеедорфом я еще не встречался и не могу сказать насчет него ничего конкретного. Фламини все еще думает над предложенным ему новым контрактом. Аквилани и Макси Лопес по окончанию срока аренды вернутся в свои клубы”.