AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Streetbor
31 июл 2012 в 12:55
Игорь Суркис: «Арендуем Тайво на год, у нас с «Миланом» подписаны все договоренности»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о трансферной политике украинского клуба и подтвердил, что защитник «Милана» Тайе Тайво продолжит карьеру в «Динамо».

«Мы берем Тайво в аренду на один год с правом выкупа. У нас подписаны с Миланом все договоренности, Тайво пройдет медосмотр и, думаю, мы завершим все формальности.

Я бы с удовольствием не тратил деньги, если бы был результат. Нет результата, значит, нужно что-то делать. Было принято совместное с Юрием Семиным и Алексеем Михайличенко решение приобретать игроков не на перспективу, а тех, кто уже сейчас усилит команду и составит достойную конкуренцию действующим исполнителям.

У нас достаточное количество квалифицированных футболистов, и я не могу сказать, что раньше мы были не укомплектованы, но скамейка запасных оставляла желать лучшего.

Я не смотрю на статистику, в каком году я потратил больше, в каком меньше. Главное, чтобы команда показывала результат и добивалась тех целей, которые перед ней поставлены», – цитирует Суркиса Football.ua. / жиртреса спихнем .ес.
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2012 в 11:08
Берлускони прибыл в Москву для переговоров с «Газпромом» о продаже акций «Милана» :alkawi:

Президент «Милана» Сильвио Берлускони прибыл в Москву на переговоры с руководством «Газпрома» о продаже акций вице-чемпиона Италии, сообщает Sport Mediaset. Итальянский клуб нуждается в новом инвесторе, в роли которого Берлускони видит «Газпром». По информации источника, два года назад российская компания предлагала 180 миллионов евро за 30 процентов акций клуба.
*
AlexFenix
4 авг 2012 в 16:31
газпрём решил устроить негласное соревнование с флай эмирэйтс по количеству пошефных команд?
*
Не Формат
4 авг 2012 в 16:49
AlexFenix, газпрому деньги ж надо как-то отмывать, через футбольные клубы - в самый раз .кул.
*
Aydarb007
5 авг 2012 в 15:02
это реклама в европе такая
*
Streetbor
10 авг 2012 в 16:47
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани выразил гнев по поводу поражения клуба в товарищеском матче с «Реалом» (1:5).

«Когда играешь против такой команды, как «Реал», не стоит относиться к этой встрече, как к товарищескому матчу. Мы играем в Нью-Йорке перед 60 тысячами зрителей. Стадион полон, все внимание приковано к этому матчу, миллионы зрителей смотрят трансляцию. «Милан» – это не какая-нибудь команда серии D!

Моуринью тоже сделал много замен? Но вы видели состав «Реала»? У них вышли, Игуаин, Кака, Арбелоа…

Это серьезная ошибка. И я не потерплю таких поражений в будушем. Я в ярости!» – цитирует Галлиани Gazzetta dello Sport. / .лол. говна, а не игроков набрал и мерится .писка. ми с реалом собрался
*
AlexFenix
10 авг 2012 в 16:54
"Моуринью тоже сделал много замен? Но вы видели состав «Реала»? У них вышли, Игуаин, Кака, Арбелоа…" так ёмаё, от кого зависит скамейка? Галлиани тронулся.
*
AlexFenix
11 авг 2012 в 09:20
Абате, Ачербе, Де Шильо, Ночерино и Шаарави вызваны в сборную Италии.
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2012 в 11:38
«Милан» отказался от покупки Кака :pardon:

«Милан» отказался от покупки полузащитника «Реала» Кака. Причиной этому стали высокие требования бразильца по зарплате, сообщает La Gazzetta dello Sport. Накануне вице-президент «Милана» Адриано Галлиани направил на имя президента «Реала» Флорентино Переса письмо, в котором говорилось о прекращении переговоров. Напомним, что зарплата Кака в «Реале» составляет около 10 миллионов евро в год. Ранее стало известно об интересе к нему со стороны «Лос-Анджелес Гэлакси»
*
Kosh
19 авг 2012 в 11:40
хороший игрок был. но не в ту команду перешёл.
*
Aydarb007
19 авг 2012 в 11:58
Kosh: хороший игрок был. но не в ту команду перешёл.… Подробнее
В ту в ту,просто травма подвела
*
Kosh
19 авг 2012 в 12:04
Aydarb007, у реала всегда самые лучшие игроки, которые блистали в своих предыдущих клубах. были лидерами. проблема в том, что одно дело когда вся команда играет на тебя и совсем другое, когда ты лишь игрок, которому место в основе даже не гарантировано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025