Победитель клубного чемпионата мира «Коринтианс» сделал предложение о трансфере форварда «Милана» Алешандре Пато в размере 15 миллионов евро, информирует Sky Sport Italia.
Отметим, что руководство «россонери» отвергло данное предложение. В последнее время бразилец не может набрать игровую форму из-за частых травм и рецидивов. Летом им интересовался «ПСЖ».
Адриано Галлиани: «Мы получили предложение о трансфере Пато, а Робиньо хочет уйти»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба нападающих Алешандре Пато и Робиньо.
«Мы сделаем все возможное, чтобы удержать Робиньо, но я не уверен, что у нас получится. Он с радостью остался бы в команде, но его дети и жена хотят в Сантос.
Я действительно надеюсь уговорить его остаться. Но Робиньо хочет уйти и уже просит отпустить его в Сантос.
Что касается Пато, то нам действительно поступило предложение о его трансфере. Если Пато и Робиньо останутся или уйдет кто-то один, мы не будем покупать игроков в линию нападения», – сказал Галлиани.
Адель Таарабт: «Мой агент ведет переговоры с «Миланом»
Полузащитник «КПР» Адель Таарабт рассказал, что может перейти в «Милан» уже этой зимой.
«Если «Милан» сделает мне предложение, я отвергну предложения больших английских клубов. Мой агент ведет переговоры с Галлиани, но все зависит от того, как разрешится ситуация с Робиньо и Пасторе.
«Милан» сейчас переживает не самый лучший период. Однако если я перейду в «Милан», это откроет мне двери в такие великие клубы, как «Реал» или «Барселона», – цитирует полузащитника Goal.com со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Сильвио Берлускони: «Балотелли не устраивает меня как человек, а Дрогба слишком стар для «Милана»
Владелец «Милана» Сильвио Берлусони прокомментировал информацию о том, что клуб планирует укрепить линию нападения во время зимнего дозаявочного периода.
«Балотелли не устраивает меня как человек, не устраивают его личностные качества.
Что касается Дрогба, то он слишком стар, чтобы быть нашей трансферной целью. То же касается Освальдо», – сказал Берлускони.
17 дек 2012 в 22:13
Победитель клубного чемпионата мира «Коринтианс» сделал предложение о трансфере форварда «Милана» Алешандре Пато в размере 15 миллионов евро, информирует Sky Sport Italia.
Отметим, что руководство «россонери» отвергло данное предложение. В последнее время бразилец не может набрать игровую форму из-за частых травм и рецидивов. Летом им интересовался «ПСЖ».