AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:51
Леонардо: "Я больше никогда не буду работать в "Милане":gordo:
Главный тренер "Милана" Леонардо, который вчера объявил о том, что покидает свой пост, заявил, что больше никогда не будет работать в "Милане", и не планирует возглавлять какие-то другие команды в ближайшие несколько лет.
- У меня было довольно трогательное прощание с командой. Я ухожу с грустью, потому что "Милан" – это 13 лет моей жизни. Но теперь пришло время завершить эту главу. Мне нелегко это сделать, потому что "Милан" дал мне все. В этом клубе и в общении с Адриано Галлиани я научился всему, что знаю. Я больше никогда не буду работать в "Милане". Если покидаешь руководящий пост, такой как должность главного тренера, уже нельзя вернуться. Когда год назад я согласился возглавить "Милан", я знал, что, когда придет время уйти, это будет означать конец моей карьеры в этом клубе...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:52
...:strela: Самое тяжелое время в жизни любого спортсмена наступает после завершения его спортивной карьеры. Я всем обязан Адриано Галлиани и "Милану". Я не представлял себе, что значит быть главным тренером. Здесь я получил неоценимый опыт, однако не уверен, что продолжу тренерскую работу в будущем. Совершенно точно, я не собираюсь становиться главным тренером в ближайшие несколько лет. У меня нет никакого страха за свое будущее, никаких беспокойств и никаких предложений. Так что обсуждать здесь нечего
*
Mr klop
15 мая 2010 в 12:03
"Милан" проявляет интерес к пятерым футболистам. Боссы красно-черных рассмотрят кандидатуры хавбека "Аталанты" Хайме Вальдеса и полузащитника Эдераиз "Эмполи", нападающего "Кальяри" Нене, защитника "Фиорентины" Пера Кролдрупа и полузащитника "Кальяри" Андреа Лаццари, информирует Transfermarketweb.
*
Forza !nter!
15 мая 2010 в 14:42
с такой трансферной компанией далеко не уедеш. Жалко кузенов :plak:
*
Kerni
15 мая 2010 в 19:58
надо покупать футболистов которые смогут бороться в лиге чемпионов :mjach: :futbol:
15 мая 2010 в 20:01 / Kerni (1)
*
AlexFenix
16 мая 2010 в 04:47
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/11058266/ - первых двух плохо знаю, а остальные, в принципе неплохие игроки. Лучше бы Лавесси взяли :brovi:
*
SANEU
16 мая 2010 в 06:07
Красиво сезон закончили. 3-0. Рони дубль.
*
CREW92
16 мая 2010 в 06:38
мда... и Рони не поедет в ЮАР... :(
16 мая 2010 в 06:38 / CREW92 (2)
*
SANEU
16 мая 2010 в 09:00
~CREW~, Дунга кретин. Надеюсь Бразилия пролетит.
*
M. Бoppьeллo
17 мая 2010 в 07:37
“Fly Emirates” хочет видеть у руля “Милана” Клаудио Раньери
milanac.ru/2010/%E2%80%9Cfly-emirates%E2%80%9D-xochet-videt-u-rulya-milana-klaudio-raneri/
*
WALCOTT
17 мая 2010 в 14:59
Огучи Оньеву готов играть за "Милан" бесплатно
Защитник "Милана" Огучи Оньеву готов выступать за команду в течение одного сезона бесплатно, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com. Срок нынешнего соглашения футболиста истекает в 2012 году. По словам футболиста, если договор будет продлен еще на один год, то в сезоне-2012/13 он готов выступать за команду бесплатно. "Жест Огучи можно назвать образцовым, и он заслуживает искреннего восхищения", - говорится в заявлении клуба. Напомним, что защитник пропустил большую часть прошедшего сезона из-за травмы, полученной 14 октября в матче отборочного турнира ЧМ-2010 против Коста-Рики (2:2). Но к началу мундиаля игрок сборной США должен полностью восстановиться.
*
SANEU
17 мая 2010 в 17:16
WALCOTT, :mda: И бесплатно нах не нужен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025