Индзаги готов продлить контракт с "Миланом":ded2: Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги намерен подписать новый контракт клуба. В пятницу ветеран встретится с вице-президентом клуба Адириано Галлиани, и стороны проведут переговоры, сообщает La Gazzetta dello Sport. В минувшем сезоне 36-летний футболист принял участие в 24 матчах серии А и только в четырех играх вышел на поле с первых минут. На его счету 2 гола в чемпионате Италии.
Сильвио Берлускони: "Леонардо никогда не делал того, что я говорил ему":gdevil: Президент "Милана" Сильвио Берлускони рассказал о причинах отставки главного тренера Леонарда и заявил, что не собирается продавать клуб. - Леонардо – отличный человек и большой профессионал, однако он был упрямым. Он никогда не делал того, что я говорил ему. Никогда. Я никогда не продам "Милан". Этот клуб принадлежит мне и у меня к нему самое трепетное отношение. Продолжайте верить в меня
"Милан" продлил контракт с Индзаги:porukam: Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги продлил контракт с клубом. Теперь 36-летний Индзаги будет играть за "россонери" минимум до 30 июня 2011 года, сообщает официальный сайт клуба. Игрок уже девять лет выступает за "Милан". В прошлом сезоне Индзаги провел в чемпионате 24 матча и забил два гола. Еще один мяч нападающий забил в Лиге чемпионов.
Аллегри будет назначен главным тренером "Милана":sekret: Сегодня прошла встреча между тренером Массимилиано Аллегри, президентом "Милана" Сильвио Берлускони и вице-президентом клуба Адриано Галлиани. На ней было решено, что Аллегри возглавит миланскую команду, утверждает Football Italia со ссылкой на эфир Sky Sport Italia. Ранее Берлускони хотел, чтобы "Миланом" руководил молодой тренер – Филиппо Галли или Алессандро Костакурта, однако Галлиани рекомендовал Аллегри, который произвел впечатление на президента клуба. До середины апреля этого года Аллегри работал с "Кальяри"
18 мая 2010 в 18:28