AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
Arjen RoBBeN
17 июл 2010 в 13:37
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11526732/ - :lol:
*
ALORDe
18 июл 2010 в 16:01
Во вторник пройдёт презентация новичков команды.
Во вторник будет презентация новичков команды, а именно Марио Йепеса, Марко Амелии, Сократиса и Массимилиано Аллегри. Также, в этот день Аллегри, Галлиани, Амброзини и возможно Берлускони, пообщаются на первой пресс-конференции в Миланелло.
*
ALORDe
18 июл 2010 в 16:04
Йепес, Сократис, Неста и Силва намного лучше чем Каха, Бонера, Неста и Силва :gy: Ладно, защиту, нуу... Ну скажем "укрепили". И вратаря, если выйдет на свой уровень, боле-менее взяли. А полузащиту? Вот еще бы в полузащиту кого-нибудь и тогда кул было бы. Пердо Леона хотели, но его Реал купил :mat: Вон, Билью мож возмем :gy:
*
ALORDe
18 июл 2010 в 16:05
Гаттузо определяется с будущим
У Дженнаро Гаттузо осталось несколько дней, чтобы решить свое будущее. Рино имеет два предложения о продолжении своей карьеры, полученных от греческого Олимпиакоса и немецкого Вольфсбурга. Футболист проявил желание завершить карьеру за рубежом. В отличие от последних двух лет, Милан не собирается сопротивляться уходу игрока из команды. Напротив, боссы россо-нери выразили согласие на трансфер Гаттузо.
*
ALORDe
18 июл 2010 в 16:05
Как бы мне носорог не нравился, но от него уже пользы мало :(
*
ALORDe
18 июл 2010 в 16:13
Папастатопулос: "Напишите, что я рад, очень рад. И что я благодарен всем, всем-всем!” :ura:
fanacmilan.com/news/papastatopulos_schastliv_okazatsja_v_milane/2010-07-17-19036
*
ALORDe
18 июл 2010 в 16:13
Значит "Папа" кличка :gy:
*
ПоХуХоЛь
18 июл 2010 в 16:26
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11537304/ - этот Билья неплох:)по меркам бельгийского футбола :gg:
*
ALORDe
18 июл 2010 в 17:31
Тиагу Силва: "У меня нет желания покидать "Милан"
Защитник "Милана" Тиагу Силва польщен интересом со стороны "Реала". Однако бразильский футболист не намерен покидать свой клуб в межсезонье. По данным Football Italia, мадридцы предложили за игрока 20 миллионов евро, но ни итальянский клуб, ни сам Силва не дали своего согласия на сделку, сообщает "СЭ". "У меня нет желания покидать "Милан" сейчас, - признался Силва. - Меня все устраивает в команде, я адаптировался к жизни в Италии. Надеюсь, следующий сезон будет успешным для меня. Хотя, безусловно. каждому футболисту приятно слышать, что один из лучших клубов мира интересуется им. К тому же в "Реале" сейчас работает отличный тренер Жозе Моуриньо".
*
ALORDe
18 июл 2010 в 18:20
Филипе Маттиони может вернутся в "Милан".
Бразильский защитник Филипе Маттиони может опять перейти в "Милан", прошлый сезон он провел в аренде в клубе "Мальорка", а до этого пол сезона играл на правах аренды за "Милан", но заиграть в "Милане" так и не смог, один раз вышел на замену в составе команды Анчелотти. Права на игрока по прежнему принадлежат клубу "Гремио", но агент игрока, Райола сказал, что у "Милана" не будет проблем с ареной игрока или его выкупа. Маттиони может сыграть в центре обороны и на правом фланге, за игрока еще говорит хороший факт, так как он имеет Итальянский паспорт и не будет считаться легионером.
*
ALORDe
18 июл 2010 в 18:20
ненадо
*
ALORDe
18 июл 2010 в 18:21
Микеланджело Альбертацци, Родни Страссер и Ннамди Одуамади остаются в "Милане".
Как сообщает milannews.it, несмотря на, то, что Альбертацци, Страссер, Одуамади вошли в сделку по аренде Сократиса Папастатопоулоса, и теперь половина прав на этих игроков принадлежит футбольному клубу "Дженоа" они останутся играть в "Милане". Также известно, что если в конце сезона "Милан" и "Дженоа" не смогут договорится, о выкупе прав на Альбертацци, Страссер и Одуамади, то все три игрока останутся в "Милане" и все права опять будут принадлежать "Милану". Таковы хитрые условия сделки, а судьбу самого Сократиса Папастатопоулоса, решать будет "Милан", если он впечатлит тренерский состав, то он будет выкуплен, так как в его контракте есть пункт, о выкупе игрока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026