AC Milan | SEclub.org
AC Milan
Все новые
Всего сообщений: 4738
*
ALORDe
3 авг 2010 в 11:15
SCORP!O K!NG, конечно оставим, хрен вам, а не Силва. Только ты это руководству вашему скажи. Достали.
*
Бaвapeц
3 авг 2010 в 12:07
"Милан" включился в борьбу за Илсиньо :star:
"Милан" присоединился к "Интеру" и "Дженоа" в желании подписать контракт с экс-защитником "Шахтера" Илсиньо, сообщает "СЭ" со ссылкой на France Football. Однако пока никто из представителей клуба не обращался к агенту ФИФА Андреа Д"Амико, представляющего интересы футболиста, с конкретным предложением. Вместе с тем, он подтвердил факт контактов с представителями обоих миланских клубов. "Я говорил с представителями "Милана" и "Интера" по поводу трудоустройства моего клиента, однако официальных предложений по Илсиньо все ещё не поступало, равно, как не начаты переговоры. Вместе с тем, мы не намерены спешить, трансферное окно открыто еще целый месяц и думаю, что к началу сезона в Европе Илсиньо определится со своим новым клубом", - заявил Д"Амико.
3 авг 2010 в 12:07 / Бaвapeц (1)
*
Wolf 95
3 авг 2010 в 12:09
Бaвapeц, он свободный агент?
*
Бaвapeц
3 авг 2010 в 12:11
WoLF_95, он разорвал контракт, насколько я знаю.
*
Wolf 95
3 авг 2010 в 12:32
Бaвapeц, Отличный игрок на халяву :kul: Думаю в Интер пойдет, а Майкон в Реал. Хотя Дженоа тоже умеет такие трансферы проворачивать.
3 авг 2010 в 12:33 / Wolf 95 (1)
*
C@rtm@N
3 авг 2010 в 14:28
Илсиньо тупо свалил, насколько я знаю :smeh: А так как Шахтёр недавно выиграл "дело Матузалема" и Матузалем вместе с Сарагосой (если не ошибаюсь) заплатят Шахтёру много денег :gg: Так что подписывать Илсиньо чревато.
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 04:35
Тиаго Силва: "Милан" – это моя семья":alkawi:
Бразильский защитник "Милана" Тиаго Силва заявил, что он не собирается покидать клуб, а об интересе со стороны "Реала" узнал из газет.
- Я чувствую, что состоялся здесь как футболист. Прошлый сезон в "Милане" для меня получился удачным. О том, что якобы могу покинуть "Милан", узнал из газет. Я знаю лишь то, что твердо намерен остаться в "Милане" до 2014 года – срока окончания моего контракта. Здесь я чувствую себя, как дома. "Милан" стал для меня настоящей второй семьей. Мне здесь хорошо. Мне приятно, что болельщики "Милана" довольны мной, но думаю, я могу играть лучше. Мне кажется, что сейчас "Милан" стал чуть сильнее, чем в прошлом сезоне
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 12:52
Ибрагимович хочет в "Милан" :puh:
Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович связался с президентом "Милана" Сильвио Берлускони и попросил о переходе, сообщает "СЭ" со ссылкой на Corriere dello Sport. Экс-игрок "Интера" весь прошлый сезон безуспешно пытался закрепиться в каталонском клубе, а с приходом Давида Вильи ситуация еще более осложнилась. Ибрагимович начал сам подыскивать себе новую команду. Не исключено, что он будет играть в "Милане" на правах аренды, так как "Барса" вряд ли согласится продать приобретенного всего год назад игрока меньше чем за 40 миллионов евро.
*
ALORDe
5 авг 2010 в 13:14
Клоун :puh:
*
Барса05
5 авг 2010 в 15:02
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11668491/ - да утка это наверное.Все лето заявляет он,что никуда не хочет переходить.Даже Пеп как-то намекнул,что если Ибра хочет остаться,он останется,а если попросит уйти,то уйдет.А он никуда не хочет уходить.
5 авг 2010 в 15:03 / Барса05 (1)
*
RU.bin
5 авг 2010 в 18:28
"Палмейрас" готов заплатить 7 миллионов за Роналдиньо :skrjaga:
Бразильский "Палмейрас" намеревается сделать предложение "Милану" об аренде полузащитника красно-черных Роналдиньо. Сделка может принести в казну итальянского клуба 7 миллионов евро, сообщает Fotball Italia. Также на Ронни, который недавно получил мышечную травму, претендуют "Фламенго" и "Лос-Анджелес Гэлакси". Отметим, что действующий контракт Роналдиньо с "Миланом" рассчитан до 2011 года. В минувшем сезоне бразилец был одним из лучших в составе "дьяволов", в 36 играх забив 12 голов и отдав 19 результативных передач.
*
ALORDe
6 авг 2010 в 11:02
Сегодня матч с Панатинаикосом, Меркель с первых минут в основе :dovolen: Молодец Аллегри, нравится мне то что он молодеж подтягивает к основе. Надеюсь Меркель заиграет, а там, глядишь, и в сборную России вызовут :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026