Адриано Галлиани: "Ибрагимович и Робиньо – это подарок болельщикам от Берлускони":podarochek: Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал последние приобретения клуба. - Приобретение Ибрагимовича и Робиньо – это отличный подарок всем болельщикам от Сильвио Берлускони. Робиньо будет играть под 70-м номером, Ибрагимович – под 11-м. За Робиньо мы заплатили 18 миллионов евро и в сделку вошли различные бонусы
Златан Ибрагимович: "Милан" сейчас обладает лучшей линией атаки во всей Европе":bis: Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович высоко оценил линию атаки своей новой команды. - В нашей команде сейчас – лучшее нападение во всей Европе. Если бы я был главным тренером "Милана", я был бы очень счастлив. Мне нужно поблагодарить Адриано Галлиани. "Милан" сделал все, чтобы заполучить меня, никто раньше столь тяжело не боролся за меня
31 авг 2010 в 21:06
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал последние приобретения клуба.
- Приобретение Ибрагимовича и Робиньо – это отличный подарок всем болельщикам от Сильвио Берлускони. Робиньо будет играть под 70-м номером, Ибрагимович – под 11-м. За Робиньо мы заплатили 18 миллионов евро и в сделку вошли различные бонусы