Within Temptation Отличный симфо-метал с красивым женским вокалом. С 1997 года выпустили 4 альбома Enter, Mother Earth, The Silent Force, The Heart Of Everything. Первый был готик-думовый, плюс там ещё мужской гроулинг был. Так что тем не знаком с творчеством ВТ рекомендую начать с любого из 3-х последних. Некоторые люди (плохо разбирающиеся в музыке ) часто сравнивают их с Ивонэсцонс, сразу предупреждаю - ВТ превосходит эванов по всем параметрам Ну и кто слушал отписывайтесь здесь ----- Sambelz [18 Август 2008 01:28:49] Инфо о группе ru.wikipedia.org/wiki/Within_Temptation . Сайт, посвященный Within Temptation within-temptation.ru/ Скачать песни вы можете тут: 1) fank.ru/mp3/artist.shtml?id=2036 2) www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/
AzoTTTTT, а что за клип, не помнишь? в продаже я видел только последний альбом, и то в том месте, где метал продают а так группа пока не особо популярна (хотя может это и к лучшему)
слушал альбом "mother earth" (2000) в музыкальном плане все хорошо, но голос вокалистки какой-то "попсовенький", по-жёстче надо мадам, по жёстче)). итог: слушать моно.
skoLD, хочешь жестче? Слушай Арч Энэми! BeatON, названия не знаю, у меня не подписано, ну там про девушку, которая в нэте полазила, и наткнулась на их концертик. Вот так, в кратце.
У меня в плеере 3 их песни, и скажу вам группа оч хорошая. Голос у солистки неплохой, оригинальный, приятная музыка, чем-то схожая с Nightwish, но в то же время отличная от них, вообщем ещё одна маленькая радость.
BeatON, прости, но где ж симфо-метал то у них? Ню-метал с обилием клавишных... и только. Всё же симфо это несколько другое, живой оркестр, оперные вокалисты... Синтезатором и приятным гоосом вокалистки симфо не сделать.
Sithius, прощаю не знаю как ты слушал, но оперных вокальных и оркестровых вставок в их песнях хоть отбавляй, может ты имел ввиду на концертах нет оркестра, но я не знаю кто из симфо-групп может себе позволить таскать во время тура за собой оркестр (обычно его заменяет синтезатор), бывают конечно и исключения и ВТ в том числе как-то выступали с оркестром и оперными вокалистами
ts 24 мая 2007 в 21:19
Отличный симфо-метал с красивым женским вокалом. С 1997 года выпустили 4 альбома Enter, Mother Earth, The Silent Force, The Heart Of Everything. Первый был готик-думовый, плюс там ещё мужской гроулинг был. Так что тем не знаком с творчеством ВТ рекомендую начать с любого из 3-х последних. Некоторые люди (плохо разбирающиеся в музыке ) часто сравнивают их с Ивонэсцонс, сразу предупреждаю - ВТ превосходит эванов по всем параметрам Ну и кто слушал отписывайтесь здесь
-----
Sambelz
[18 Август 2008 01:28:49]
Инфо о группе ru.wikipedia.org/wiki/Within_Temptation .
Сайт, посвященный Within Temptation within-temptation.ru/
Скачать песни вы можете тут:
1) fank.ru/mp3/artist.shtml?id=2036
2) www.mp3real.ru/mp3/within_temptation/