появилось офф.подтверждение, что выйдет новый ДВД, на него войдет шоу "Black Symphony", которое состоится 7 февраля в Роттердаме и соберет 10000 зрителей, Within Temptation будут выступать с оркестром из 60 человек и классическим хором из 35 человек, на шоу будут использованы самый большой в Европе видео скрин и потрясающие пиротехнические и световые эффекты
BeatON, видел 2 их клипа... очень понравилось. Это гораздо лучше Найтов, но до Эванов им далековато. Это всё ИМХО, конечно. Ты же это словечко забываешь: "Некоторые люди (плохо разбирающиеся в музыке), часто сравнивают их с Ивонэсцонс, сразу предупреждаю - ВТ превосходит эванов по всем параметрам". Эти самые параметры, согласен - это твоё мнение, а вот насчёт "плохо разбирающихся" и каверкая название группы - это ты явно погорячился
Monblan, ну ладно, по одному критерию эваны выигрывают - это популярность насчет коверкания названия - погорячился, прошу прощения у всех фанатов з.ы. найты ("старые") в этом списке, имхо, лучшие )
вчера был на концерте ВТ в Москве. само выступление было конечно супер, Шарон и мужики классно зажигали на сцене но организация концерта и клуб "Тень" это п...ц! кроме матов ничего сказать нельзя. площадка для ВТ явно была маленькая, народ не помещался в зале (давка была очень приличная, кто-то во время концерта сознание терял), и в конце фанов с обычными билетами стали даже в ВИП запускать. Надеюсь в следующий раз (если он будет) организация концерта будет более адекватной
а сама Шарон в реале выглядит красивше, чем на фотках и оказалась маленькой и худенькой в отличии от моих предположений ) когда заходила в клуб, раздала всем желающим автографы, сфотографировалась, улыбалась, говорила что-то На разогреве, кстати, были Dark Princess, Ольга Романова от них ушла, поэтому с новой вокалисткой. (хотя мне всё равно было, так как я их первый раз услышал). Но приняли их нормально, не посылали даже, аплодировали
WT лучшие! Шарон супер!!! Ни одной ноты не слажала на концерте. Голос чудесный у неё, да и всё остальное тоже. Я был на их концерте! Ааа! Теперь и помереть не жалко, программа минимум моей жизни выполнена
rufuss, первый альбом Enter - готик-дум металл, остальные симфо-металл. LehaKaluga, остается нам ждать следующего приезда А вживую Шарон очень хорошо спела. После концерта кстати все участники выходили, общались с теми кто остался, фотографировались, автографы раздали. Гитарист сказал что все было "п*здато"
Ну вот,и эту тему забросили... Кто нибудь может написать,какие альбомы есть у этой группы и список песен в них? А то скачиваю песню из одного альбома(по данным сайта),а по ID3 тегам оказывается,что она из другого...
12 янв 2008 в 20:42