Within Temptation | SEclub.org
Within Temptation
Все новые
Всего сообщений: 202
*
Sithius
19 дек 2011 в 22:52
Bce пyтeм:), мужская партия была пущена фонограммой, альбомная версия. Никто из музыкантов рта не раскрыл, имитируя.
*
Wishmaster
19 дек 2011 в 22:57
Bce пyтeм:), а когда это и каким образом Within temptation были связаны с Nightwish? :glaza:
*
MaksiaNLI
20 дек 2011 в 00:57
Wishmaster, не с самой группой,а с Тарей.У меня на старом винте были несколько песен,даже не помню как называюся,но их поют вместе Шарон,Таря и еще кто-то(не знаю).Какого они года неизвестно,но по ходу старые.В интернете где-то давно вычитал,что вроде бы когда ети песни вышли-это как бы проба была на случай замутить новый проект.Но на то время уже были и Nigtwish и Визины.Но проекта никакого нового не получилась как видишь и песни в нете эти на торренте по ходу только можно найти.Появилась только год назад такая статья в нете по сути не имеющая к этому отношение,но по теме немного www.kp.ru/daily/24501.4/654233/ Думаю,что-то замутить давно правда хотели,не просто же так совместные песни были ведь и их нет ни на одном альбоме ни у кого заметь!
*
MaksiaNLI
20 дек 2011 в 01:05
У меня на компе когда был сборник,там были эти две группы вперемешку,а я там половину вообще не слушал до этого а потом просто по шурику начал слушал и слышу сначала Таря поет а потом Шарон,думал показалось,а потом слышу еще кто то третий:)Это одна песня и еще две были там мало слов но вдвоем они там уже.Я не знаю ты слышал такие или нет,я с торрента качал где-то года два назад,в нете на музыкальных сайтах их не видел и в альбомах тоже.Проект мутил лысый чувак с Визинов гитарист и эти пару песен его затея была точно.
20 дек 2011 в 01:10 / MaksiaNLI (1)
*
MaksiaNLI
20 дек 2011 в 01:14
C Armin Van Buuren когда Шарон песню пела-это же он придумал тоже-тогда многие ее узнали и начали слушать и с другими группами он часто светился,поэтому правда хотели замутить что то новое или нет не знаю,но видимо попробовали.
*
Wishmaster
20 дек 2011 в 02:21
Bce пyтeм:), можешь дать какую-нибудь ссылку на их песню или видео,бо я ничего не нашел
*
MaksiaNLI
20 дек 2011 в 20:33
Wishmaster,видео и нету,а те песни я не помню как называются,точно были подписаны ни Nightwish и ни Within.У меня жесткий диск сломался уже давно,на нем этот сборник был.Может поискать на торрентах,сначала с коллекции песен Найтвиша начать,а потом с Визинов.Когда торрент будешь открывать,посмотри состав альбомов и песен,название было другое точно,но сборник я качал именно Найтвиша,а не Визинов.Вроде бы на Rutracker.Ru.Давно это было просто.А в нете и не найдешь их точно,только на торренте надо искать,кто коллекцию песен Найтвиша выкладывает,там вот эти совместные и должны быть.Но они не ахти совсем,медленные и поочереди их голоса как то не слушаются нормально.Были бы классные,были бы популярные и ты бы их слышал точно :)
*
Wishmaster
25 дек 2011 в 18:56
Bce пyтeм:), я не только популярные песни этих групп знаю.Я коллекционер-маньяк :brovi:
*
Ph0eN1X
25 дек 2011 в 20:39
Последний альбом ниче так. Не шедевр, но есть несколько путевых треков.
*
MaksiaNLI
8 янв 2012 в 12:25
Wishmaster,у многих групп есть песни,которые трудно найти в интернете.У Арии(в старом составе) есть тоже.На торренте скачал недавно тоже,не понравились совсем,не зря не вошли в альбом.И еще дуеты концертные с Пикником,Черным Обелиском и прочими были.Студийных не много записей,но есть.Так же и у этих групп есть несколько,только найти реально сложнее намного.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024