-=Лимoнчиk=-, я не знаю, причем, только у меня знакомый с Beeline постоянно этим методом пользуется, да и у меня на MTS изредка на том же месте останавливается, смена маскировки почти всегда помогает.
Блин, делаю маскировку, а он всё равно там же стоит. Пробывал и под асю 6.0 прятаться, один фиг. А какие клиенты, кроме джима есть? Типа бомбус и талконаута на е 870 есть у кого нить?
Schhatten, если он у тебя в какой-то одной аське по-русски не пишет, то и в других не будет, это явамашинная беда почти всех самсонов. А насчет конкретной аськи под твою модель попробуй пошукать в форуме про L811. Или методом перебора вариантов.
Glassperl, спасибо что ответил. А где этот форум про л 811? И скажи по братски,где на него можно найти беспл.темы? Негде не найду.заранее от души благодарю.
Schhatten, www.sgh.ru там можно посмотреть, насчет тем я сам ничего не знаю, арбузером они не качаются, по другому не пробовал. А что, из первых постов темы аськи не идут?
Друзья подскажите!Есть какая нибудь аська на самсунг g400,чтоб сообщения можно было писать на русском?Уже кучу перекачал ,все на русском а сообщения на английском.Неужели все безнадежно,заранее благодарен!
15 мар 2009 в 12:00