Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
Sweet_Child, мне наоборот понравился. Необычная интерпретация понятия "зомби" меня удивила,но это даже ему на пользу. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 678
*
slo-mo
17 мар 2008 в 23:48
отличный писатель.только почти все книги кинга до середины какие то нудные.зато потом жара начинается.читал оно,сияние,салимов удел,кэрри,талисман.и еще некоторые названия забыл
*
sambelz
18 мар 2008 в 04:37
Sweet_Child, мне наоборот понравился. Необычная интерпретация понятия "зомби" меня удивила,но это даже ему на пользу. :)
*
SweetChild
18 мар 2008 в 12:47
SambelZ, ну, я ожидала другого. Хотя безумно интересно, но... Не оставила отпечатка. А тебе какая его книга менее всего понравилась?
*
slo-mo
18 мар 2008 в 14:21
еще читал нудные вещи.один продавец заставлял убивать друг друга продавая им те вещи без которых люди не могли жить.а на самом деле эти вещи были обычным барахлом.а людям казалось что это не так
*
sambelz
18 мар 2008 в 14:29
Sweet_Child, а это вопрос. :) Затрудняюсь ответить.
*
SweetChild
18 мар 2008 в 15:58
мне еще "Мешок с костями" не оч... Динамики мало, и зря на 2 тома растянули. Хотя финал неожиданный и грустный
*
HanTer144
18 мар 2008 в 18:07
дочитал я Блейз, всетаки мне не понравился нудно и ОЧЕНЬ грустно
*
F2f
22 мар 2008 в 22:02
Согласен, что сюжеты у многих его книг долго закручивается, но вот последнюю прочитал "Худеющий".. Там практически с начала интересно становится.. / Единственное, что начинает надоедать.. - это очень частое упоминание про секс.. А может мне такие произведения попадаются.. :)..
*
SweetChild
30 мар 2008 в 16:28
F2f, Кинг вообще озабоченный))) это во всех его книгах) хотя я бы не назвала это минусом)))
*
Xy?
30 мар 2008 в 16:31
Sweet_Child, скажи чем мешок с костями кончился! Я читал-читал, и электронная книга накрылась сразу после расстрела собравшихся для пикника.
*
Дeзинfekтop
31 мар 2008 в 07:49
А рассказы кто читал? ,,Дамские пальчики,, где парень очутился на маленьком островке со сломаной гниющеи ногой,ножом и 10 килограммами кокаина...жрать нечего,так он кокса наелся,ногу себе отпилил и съел,потом вторую...кончилось левой рукой...конец рассказа такой:,,у дамских пальчиков вкус дамских пальчиков...,,бред а до костей пробирает:)
*
Ja№2
31 мар 2008 в 07:56
Дeзинfekтop, читала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025