Вы знаете,какой сегодня день?Сегодня день рождения Стивена Кинга!Королю ужасов сегодня исполняется 62!От всей души поздравляю своего любимого писателя!Интересно,как он свой день рождения празднует?...
И я великий поклонник Кинга. Читал Оно, Оно-2, сияние, туман, зона покрытия, худеющий, ловец снов, кэрри, воспламеняющая взглядом, талисман, лангоньеры, нужные вещи, дети кукурузы, давилка, бука, история Лиззи кладбище домашних животных, стекляный пол и много др. но темную башню к сожалению не читал.
Cuberpunk, я читал его интервью он говорил что когда пишет свои книги то старается по большей части делать наклон на психологию. Не обязательно ужасы. Во всех его книгах есть психологический смысл.
Haker333, это точно.Я наверно ужасов у него прочитал меньше чем...ни ужасов.И не понимаю тех людей,которые говорят,что жалеют о том,что прочитали такие рассказы как "Всё предельно" и "Теория домашних животных:постулат Л.Т."Честно-НЕПОНИМАЮ.
Здорова,фанаты Стивена Кинга.Вопрос у меня к вам.Если бы я создал вап сайт посвящённый творчеству Кинга,вы бы посещали его?Дискутировали бы о его произведениях?
@AV!ATOR@,да было бы не плохо.Но,чтоб это было таких же эпических маштабов как и Властелин колец.Часов так на 10-15,и бюджетом не ниже полумиллиарда баксов иначе всю книгу нормально не передать.
2 сен 2009 в 15:10