HаnTеr 144 а ты все читал книги КИНГА? Какое твое мнение о последних книгах его,мне вообще ничего ненрaвится что он написал за последние 10лет(за искл.двух которые я писал) скоро я наверное перестану читать его(ждешь,ждешь-купишь все дрянь,зря деньги только тратишь,а может переводчик его книг ВЕБЕР уже того,отнего тоже много зависит или это не он пишит...?
_FСDK_а мне наоборот больше понравилась История Лизи,а Мобильник чушь,ты наверное не доконца читал,там очень интересный переход в загробный мир(люди сидят смирно возле реки и так до конца-супер!) Мне вообще не нравится что он сейчас пишет ,из всех новых только ЛИЗИ и про бьюик,а эти все дрянь- дьюмаки,ловец снов Не читал только-новый БАХМАНА(забыл как наз)
Прочел шестую книгу из темной башни Песнь Сюзанны. Когда дошел до отрывков из "дневника" кинга в конце, загрузился по полной. Там был заголовок из газеты Кинг погиб во время прогулки недалеко от дома. Даже прочел его биографию. Кинг ЖИВ!
shizm@, дада)) про это еще в последней будет. Вторая половина шестой и последняя часть самые оторванные помоему, хотя я последнюю прочел только на 3/4, читаю страниц 10 затем покупаю какую нибуд книгу кинга потом опят страниц 10, короче читаю последнюю часть только в промежутках между другими книгами кинга хотя она самая интересная, так уж выходит
ПPOPOK 86, Дьюма Ки неочень, нда, растянуто и вобще, через силу читал както даже а "новая" книга Бахмана это Блейз, прочел легче она и короче раза в 3 но не понравилось, оч грусно и не фантастично совсем, какбы второй раз яб читать не стал....
HаnTеr 144 а ты все читал книги КИНГА? Какое твое мнение о последних книгах его,мне вообще ничего ненрaвится что он написал за последние 10лет(за искл.двух которые я писал) скоро я наверное перестану читать его(ждешь,ждешь-купишь все дрянь,зря деньги только тратишь,а может переводчик его книг ВЕБЕР уже того,отнего тоже много зависит или это не он пишит...?
11 дек 2009 в 10:25