Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
Всего сообщений: 678
*
samec1456
30 апр 2009 в 16:24
Обсудим повесть Бегущий.Есть желающие?
*
samec1456
30 апр 2009 в 16:54
А какая самая страшная книга у Стивена Кинга?Ни за что не догадаетесь!!!
*
Stiven King
30 апр 2009 в 17:51
samec1456, по каким рейтингам или как?может лично для тебя?уточни да и вообще колись ;) может сияющий?или номер 1408?
*
Большой Ух
30 апр 2009 в 18:20
реально страшными у него обычно являются рассказы, а романы-чаще психологические триллеры, ну эт как по мне:hz:
*
Большой Ух
30 апр 2009 в 20:23
давненько я не читал:gy:... 1408 впечатлил:glaza:
*
Stiven King
30 апр 2009 в 21:58
чeл.PEШ.вoпp, дети кукурузы тоже ничяво хотя и старые уже.еще помню прикольные рассказ где за детективами гонялась промышленная то ли гладильная установка то ли стиральная машина :glaza: Это один из первых мной прочитанных давно,уже помню но хочу освежить,никто не помнит?там в эту установку попали ингридиенты древнего обряда вселения духов в вещи(кровь девственницы еще какая то бодяга...)короче невероятная серия совпадений. И одна из фишек Кинга-осознание полного бессилия предотвратить надвигающиеся ужасное событие,чувство собственной беспомощности перед беспредельной могущественной мистической силой,перед необратимым.
30 апр 2009 в 22:02 / Stiven King (1)
*
Weend Vidente
1 мая 2009 в 15:59
многое читал, но Темная Башня больше всего понравилась, в общем, мой любимый писатель...
*
Большой Ух
1 мая 2009 в 16:04
Stiven King, это скорее всего Давилка или Мясорубка(другое название):chit:
*
mihrjuk
1 мая 2009 в 16:10
Мне рассказ "нечто серое" понравился, про пивко :pivo: А также Ярость, Туман, Бессонница, Безнадега, Оно. Короче один из моих любимых пейсателей.
*
Cти-shock
3 мая 2009 в 14:04
Ацтой его книги,и фильмы по ним тоже ацтой,я вот непонимаю какое удовольствие в том,чтобы пугаться или расстраиваться над банальным-глупым-трагическим концом ,коими изобилуют книги Кинга(я штуки три прочитал,всё пытался разобраться в чём соль)?
*
Stiven King
3 мая 2009 в 15:28
Cти-shock, не те читал.у него есть и плохие вообщето как у всех авторов.
*
Cти-shock
4 мая 2009 в 19:39
Stiven King, читал про то как у чувака в бошке остатки его брата близнеца были и не помню вроде в этой же книге он ещё мог кудато в другой мир перемещаться(какието брилианты гдето тырил)(возможно это две книги у меня в памяти перепутались),ещё читал про какуюто заразу ,от которой все мёрли,там в тюряге чувак пальцами ,какойто шуруп ,у кровати ,к которой прикован был откручивал.И ещё какаято тётка на машине ехала и когото по дороге подбирала,какогото идиота с обкакаными трусами или типа того.Ничё хорошего.Идея то неплохая,но написано хреново,вот почитайте "День трифида"(непомню автора),"Алая чума"(Джек Лондон кажется),на эту же тему,но там никаких тупых страшилок и обкаканых трусов нету!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025