Cти-shock, я не знаю, где ты откопал эти произведения, странно, почему ты не прочитал его наиболее известные книги... Ты вообще уверен, что это Стивен Кинг?:)
karbid, спасибо за ссылку,но я туда зайду тока чтоб найти название той книги про заразу,и сообщить его тут.Читать его книги не собираюсь,из всех известных мне писателей,хуже него тока Пелевин.
samec1456, че,никто с тобой нихочет обсуждать Бегущего?гыг.Ты наверно имеешь ввиду-Бегущий человек?очень интересный рассказа.у меня в одной книге 3 рассказа-Ярость,Бегущий человек и Худеющий.Ярость и Бегущий человек соревнуются за 1 мест
Самая страшная повестьС.К.-Девочка которая любила Тома Гордона.Девчонка сделала шаг в сторону от шоссе-и безнадежно заблудилась,прошла через всяческие ужасы дремучего леса,чудом живой выбралась.Чем естественнее,тем страшнее,а все эти твари из книги и фильма Мгла-лишь в нашем воображении
Кстати,Триша заблудилась на реально существующей в штате Мэн заповедной территории.Эти места(упоминается в повести Мобильник)толком не исследованы. С охотников и туристов власти штата берут расписку...ну,дальше понятно,да?
Почти все книги Кинга, которые читал, запомнились и понравились. Исключением стала Мертвая зона. Такой замысел, такое начало... и откровенно слабый, вытянутый за уши, конец:(
5 мая 2009 в 09:38