Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
Всего сообщений: 678
*
@AV!ATOR@
22 сен 2010 в 08:53
Кинг это уже класик этого жанра. Когда то его будут изучать в школе как Мастера и Маргариту.
*
shizma
22 сен 2010 в 13:19
@AV!ATOR@, лучше бы сейчас изучали того же Кинга, а не ту пофигень, которую преподают в школе, одновременно говоря, что она всем нравится, хотя про себя относят ее к категории никамунинада.
*
@AV!ATOR@
23 сен 2010 в 05:10
shizm@, ну то что дают в школе тоже несет в себе много полезной информации.
*
HanTer144
3 окт 2010 в 20:53
Видел в начале сентября Under Dome в мягком переплете, абложка не порадовала - фотка какогото старика. Хех, скорей бы новые переводы, чтото совсем все затухло, никаких новостей
*
@AV!ATOR@
4 окт 2010 в 16:05
HanTer144, да у него застой какой то.
*
ЭйБИcИ
5 окт 2010 в 17:21
Что так бедно живете Eсть француский Стивен Кинг Все сюжеты мрачные,многие люди боятся читать его книги Очень страшные,язык хорош Так что дерзайте у него уже боллее 100книг Только у нас мало пока переводится А кинг уже сдох(мое мнение,что ждать всеровно будет разочарование,да и стар уже) Тему можно закрывать,всякий сопля уже знает что читать ОНО-кто любит подлиннее и т.д
*
@AV!ATOR@
7 окт 2010 в 13:52
ЭйБИcИ, не он ище может показать тот уровень. Просто не хочет. Вот закончатся деньги и снова будет писать.
*
Сеня
8 окт 2010 в 22:42
@AV!ATOR@, да не всегда в деньгах дело, после всех его званий, наград и литературных премий, рейтингов, зашкаливающих за грани разумного, множества экспериментов в плане некоторого отхода от жанра, которые, тем не менее, пришлись по вкусу поклонникам творчества - после всего этого у него, возможно, нет четкой дальнейшей цели, вроде как всё попробовал, всё сделал, всё написал, всем понравилось, сам в верхних строчках рейтингов, апологет жанра, так сказать - а дальше-то что делать? Когда всё уже вроде как и есть? Вот и взял он небольшой (надеюсь) перерыв.. А ещё очень надеюсь, что дедушка Кинг всё-таки очнется и ещё всем не раз покажет, что он не исписался.. Разразится очередной нетленкой, так сказать.. ;-)
*
@AV!ATOR@
10 окт 2010 в 06:57
Ceня, а ты читал его Темную Башню?
*
Сеня
18 окт 2010 в 18:14
@AV!ATOR@, да. До "волков Кэллы" (Кальи) на бумаге, остальное в электронном виде. Именно "башню" я имел в виду, когда говорил о некотором отступлении от жанра.. Итогово серия мне не очень понравилась - конец получился скомканный. Начал сильно, кончил вяло.. ;-)
*
@AV!ATOR@
18 окт 2010 в 18:56
Ceня, я тоже только до Волков. Жду пока родители випишут из семейного досуга.
*
KezhmaN
18 окт 2010 в 19:08
волки интересные? Стоит читать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025