@AV!ATOR@, лучше бы сейчас изучали того же Кинга, а не ту пофигень, которую преподают в школе, одновременно говоря, что она всем нравится, хотя про себя относят ее к категории никамунинада.
Видел в начале сентября Under Dome в мягком переплете, абложка не порадовала - фотка какогото старика. Хех, скорей бы новые переводы, чтото совсем все затухло, никаких новостей
Что так бедно живете Eсть француский Стивен Кинг Все сюжеты мрачные,многие люди боятся читать его книги Очень страшные,язык хорош Так что дерзайте у него уже боллее 100книг Только у нас мало пока переводится А кинг уже сдох(мое мнение,что ждать всеровно будет разочарование,да и стар уже) Тему можно закрывать,всякий сопля уже знает что читать ОНО-кто любит подлиннее и т.д
@AV!ATOR@, да не всегда в деньгах дело, после всех его званий, наград и литературных премий, рейтингов, зашкаливающих за грани разумного, множества экспериментов в плане некоторого отхода от жанра, которые, тем не менее, пришлись по вкусу поклонникам творчества - после всего этого у него, возможно, нет четкой дальнейшей цели, вроде как всё попробовал, всё сделал, всё написал, всем понравилось, сам в верхних строчках рейтингов, апологет жанра, так сказать - а дальше-то что делать? Когда всё уже вроде как и есть? Вот и взял он небольшой (надеюсь) перерыв.. А ещё очень надеюсь, что дедушка Кинг всё-таки очнется и ещё всем не раз покажет, что он не исписался.. Разразится очередной нетленкой, так сказать..
@AV!ATOR@, да. До "волков Кэллы" (Кальи) на бумаге, остальное в электронном виде. Именно "башню" я имел в виду, когда говорил о некотором отступлении от жанра.. Итогово серия мне не очень понравилась - конец получился скомканный. Начал сильно, кончил вяло..
22 сен 2010 в 08:53