SOYR, книга заканчивается полетом на космическом корабле,если у тебя не так то ищи третью часть.Сам я качал всё разом и не помню сколько там было частей.
изизюмa, а про остальные "несколько" можно узнать, что ещё тебе понравилось? / Тёмная башня - ясно, Роза Марена - тоже, в её упоминании я даже не сомневался, а вот Противостоянием удивила, честно скажу.. Его мало кто помнит и ещё меньше считает сильным произведением - зря, кстати, книга очень хорошая и написана в те времена, когда Кинга интересовали не только деньги и он ещё не додумался продавать свои книги через интернет..
eBUDDA, да, нашел я третью книгу. Ох, и затянуты эти ""Томминокеры"". Что ж, из Кинга мне осталось прочитать ""История Лиззи"". Никак руки не дойдут начать ее. Кто читал?
Сойр Я все читал Читай поначалу нудная,но потом не оторвешся Сам Кинг ее называет лучшей книгой Мне нравится(сделай вывод сам:вот мне не нравится Дьюма,мобильник,если у тебя такое же мнение,то ЛИЗИ понравится(100%),там как люди в аду и в раю живут...ну сам знаешь как он описывает
читала у него только ярость,долгую прогулку и оно,и еще пару каких то рассказов,названия не помню.сначала вроде так нудно,зато потом не оторвешься.На счет королевского госпиталя тоже интересно,есть ли книги
Названия нет смысла писать,да и aвторы у нас не переводные Есть 1 книга Годдарда-Нет числа дням,07 З60стр,Ларссон 3 книги ну и Кунц ,само понятно переводится Самому Кингу больше всего нравится Годдард(на то время он прочитал 9книг из 16 Ждем этого автора
Кто всех богаче 1МЕСТЕ (на 2010) Паттерсон(70млн долларов доход от книг 2место Мейер 3место КИНГ-40млн ...на 10м Роулинг Последняя книга Кинга-под Куполом вышла 10ноября 2009г Ждем Eе тираж уже достиг 600000экз Пишет сейчас продолжение Сияния Вот и все что пока есть
14 сен 2010 в 06:37