Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Полузащитник сборной Франции Флоран Малуда и нападающий Тьерри Анри выйдут в стартовом составе в матче 2-го тура группового раунда ЧМ-2010 против Мексики, утверждает L’Equipe. Такие выводы издание сделало на основе последней тренировки подопечных Раймона Доменека. Ориентировочный состав команды, по версии французских журналистов, выглядит так: Льорис – Санья, Галлас, Абидаль, Эвра – Тулалан, Диаби – Анелька, Рибери, Малуда – Анри. Напомним, Малуда начал в запасе матч против Уругвая (0:0). Предполагается, что это было вызвано разногласиями с тренером. А Анри в последнее время не рассматривался Доменеком как игрок стартового состава.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
islamziy
12 июн 2010 в 10:56
А кто знает сколько голов у анри за сборную?
*
C@rtm@N
12 июн 2010 в 11:05
islamziy, 51 в 120-ти матчах :gugl:
*
GUNNERS
12 июн 2010 в 14:02
Не пойму, Анри совершил преступление? То что начал сигнализировать арбитру,как и его партнеры,в кадре,по команде,да и как,наверное,процентов 90 всех французов и их болельщиков по всему миру. Складывается такое ощущение,что все кто это пишет,попросту,никогда сами не играли в футбол и не испытывали страсти,эмоций,адреналина. Да даже в случае с той самой рукой,да он был не прав,он нарушил футбольные правила,но он в этом не виноват,это природа,это рефлекс как у любого смертного. Куда смотрят арбитры,куда смотрит ФИФА? Игрок лишь желает свое дело.
*
GUNNERS
12 июн 2010 в 14:05
По пойму более гнилое,когда УМЫШЛЕННО симулируюя,идут на это,чтобы заработать пенальти,желтые красные для соперников. Вот это все умышленно,а не когда все происходит в долю секунды и срабатывают рефлексы. Так при чем здесь Анри? При чем вся Франция? Надо было завершать карьеру и уходить в монастырь до конца жизни отмаливать там свои грехи?
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2010 в 05:28
Бывший футболист сборной Франции Зинедин Зидан подверг критике игру национальной команды в матче группового этапа ЧМ-2010 с Уругваем (0:0). "Доменек – тренер, который не управляет командой. Думаю, молчать об этом не стоит. Дело не в том, что он неправильно выбирает состав на матч. Тренер должен поставить командную игру, а ее во встрече с Уругваем не было. Футболисты сборной Франции обязаны прибавить. В матче с Уругваем на поле не было команды. Все опасные моменты были созданы за счет индивидуальных действий отдельных футболистов. Каждый старался принести победу в одиночку. Игрокам стоит отложить эго в сторону и сыграть как единое целое", – рассказал Зидан в интервью Canal Plus.
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2010 в 05:29
Известный тренер Ги Ру оценил перспективы сборной Франции на ЧМ-2010. "Четыре года назад французская сборная и перед чемпионатом, и в его начале выглядела не очень хорошо, но дошла до финала. Вот только в футболе редко бывает, чтобы команда плохо играла на протяжении четырех лет, а потом вдруг вышла и заблистала. Поэтому я не настроен очень уж оптимистично. Да, жду, да, надеюсь. Но не более. Франция хороша, когда в ее составе есть великий игрок. Такое было трижды в истории. В 58-м был Копа, после 78-го и до 86-го – Платини. С середины 90-х по середину 2000-х – Зидан. Сейчас никого, сравнимого с этими тремя, нет", – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
15 июн 2010 в 16:09
Полузащитник "Челси" и сборной Франции Флоран Малуда опроверг сообщения о своих разногласиях с главным тренером национальной команды Раймоном Доменеком. "Я всегда мирился с решениями тренера. Я ожидал, что выйду на поле в стартовом составе на игру с Уругваем, все произошедшее стало для меня сюрпризом, но не драмой. За день до матча на тренировке я дважды сфолил, Доменек немного повысил на меня голос, вот и все. После Евро-2008 я получил в свой адрес много критики. Это ранило и меня, и мою семью, но потом мы поехали отдыхать, и мои родные успокоили меня, сказали, что хотят снова видеть меня в майке сборной Франции. Я буду всегда соглашаться с решениями тренера. Он – босс. Способен ли я помочь Франции? Не ждите от меня слишком многого. Я провел 55 матчей за сборную, но забил всего три гола. Вряд ли я смогу решить проблемы сборной Франции в одиночку", – цитирует Малуда Reuters.
*
BAHO ARSENAL
15 июн 2010 в 16:10
Полузащитник сборной Франции Флоран Малуда и нападающий Тьерри Анри выйдут в стартовом составе в матче 2-го тура группового раунда ЧМ-2010 против Мексики, утверждает L’Equipe. Такие выводы издание сделало на основе последней тренировки подопечных Раймона Доменека. Ориентировочный состав команды, по версии французских журналистов, выглядит так: Льорис – Санья, Галлас, Абидаль, Эвра – Тулалан, Диаби – Анелька, Рибери, Малуда – Анри. Напомним, Малуда начал в запасе матч против Уругвая (0:0). Предполагается, что это было вызвано разногласиями с тренером. А Анри в последнее время не рассматривался Доменеком как игрок стартового состава.
*
BAHO ARSENAL
15 июн 2010 в 16:10
Защитник сборной Франции Вильям Галлас может пропустить матч 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Мексики из-за мышечных проблем, сообщает официальный сайт ФИФА. Напомним, что футболист досрочно завершил вчерашнюю тренировку. Тренерский штаб в ближайшее время должен оценить степень готовности Галласа.
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2010 в 09:26
Бывший полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан раскритиковал главного тренера национальной команды Раймона Доменека. "Я в ужасе от игры Франции. Раймон Доменек ведет сборную в тупик. Мне жаль смотреть, как нашу славу уничтожают. Этой команде нужен другой тренер, с другим взглядом на футбол, более динамичный и прогрессивный. Доменек – пройденный этап, и чем скорее это поймут в федерации футбола Франции, тем будет лучше", – цитирует Зидана
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 07:08
Президент УЕФА Мишель Платини поддержал главного тренера сборной Франции Раймона Доменека. "Матч с Уругваем команда не проиграла. Но ведь впереди еще две игры, и все может измениться. Я считаю, что Раймон Доменек хороший специалист и ему не нужно мешать. Франции нужны люди с новыми идеями? Как бы вы не смотрели на футбол – мяч от этого не станет квадратным. Все уже давным-давно придумано. Какая уж тут может быть свежесть? Любая "новая" идея – это хорошо отстиранная старая. Желательно ее еще покрасить краской поярче... Главное для тренера – найти с командой общий язык и научиться настраивать команду на решающие матчи. Раймон хороший психолог, и если у него что-то не получается, это не значит, что надо рубить с плеча и заниматься сменой декораций. Вот объясните мне – почему не уволили Марадону после поражения от Боливии – 1:6 в отборочном цикле? :strela:
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 07:08
:strela: Доменек – классный специалист с интересными идеями. Его оружие – футболисты, которыми на сегодня располагает Франция. Других игроков у нас нет. Значит, надо пытаться выигрывать с этими", – рассказал Платини "Российской газете". :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025