Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11423836/ вместо Эвра должен Клиши играть! :arsenal:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
BAHO ARSENAL
29 июн 2010 в 07:52
:strela: В сравнении с прошлой сборной несколько изменился ее цвет: стало больше темнокожих. А это немножко другие французы, другой менталитет. И в сборной произошел конфликт, как говорится, на национальной почве: между белыми и черными. Дошло до рукоприкладства. Белый Рибери оказался предателем – примкнул к черным! И такой раздрай произошел!" – приводит слова Бубнова "Советский спорт-Футбол".
*
ФутболёР
29 июн 2010 в 09:29
Малуда: Мы не должны были бастовать :pardon:
Полузащитник сборной Франции Флоран Малуда надеется, что новый тренер национальной команды выправит тяжелую ситуацию в сборной. "Мы должны были как-то отреагировать на ситуацию с Анелька. И решение бастовать было ошибкой. Теперь все кончено, и нужно думать о будущем. Я надеюсь, что Лоран Блан выправит ситуацию, хотя это трудно будет сделать", - цитирует Малуда Sky Sports.
*
CREW92
30 июн 2010 в 14:18
Доменек не взял на себя ответственность за провал французов в ЮАР soccer.ru/news/187248.shtml :neja:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 12:33
Блан официально возглавил сборную Франции:boss:
Рулевой "Бордо" Лоран Блан официально назначен новым главным тренером сборной Франции. Об этом сообщает AFP со ссылкой на президента Федерации футбола Франции Жана-Пьера Эскалетта. 44-летний Блан заменил на этом посту Раймона Доменека, под руководством которого команда провалилась на ЧМ-2010 и не смогла выйти из группы. Блан заключил со сборной Франции контракт на два года.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 16:23
Бывший защитник сборной Франции Лилиам Тюрам попросил Федерацию футбола страны больше не приглашать в национальную команду капитана Патриса Эвра. "Я требую, чтобы игроки были сурово наказаны, а капитан команды Патрис Эвра больше никогда не привлекался в сборную. У капитана сборной Франции должна быть ответственность и уважение к футболке национальной команды. Все произошедшее в сборной не повод для обсуждения. В любой команде есть лидеры и все остальные, которые за ними следуют или просто не могут сказать "нет", – цитирует Тюрама Marca.
*
CREW92
2 июл 2010 в 16:53
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11423836/ вместо Эвра должен Клиши играть! :arsenal:
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 17:56
~CREW~, естественно!
*
C@rtm@N
2 июл 2010 в 18:02
~CREW~, :lol: Ну только таким образом Клиши и сможет в сборную попасть. По спортивным принципам он даже рядом с Эвра не стоит :dovolen: И то, если не Эвра, то скорее Абидаль там будет играть.
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 18:07
А в чем вина Эвра, чтобы его вовсе и не привлекать? :hz:
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 17:18
Защитник сборной Франции Вильям Галлас заявил, что причиной провала команды на ЧМ-2010 была неспособность главного тренера Раймона Доменека построить диалог с игроками. "Тренер был настоящей проблемой. Мы страдали из-за трудностей в общении с ним. Доменек не был открыт для дискуссии. Многие футболисты просто прекратили с ним общаться. Наше мнение для него ничего не значило, поэтому мы перестали разговаривать. Я тоже так делал. Просто слушал и делал то, что он мне говорил. Когда мы объявили бойкот, мы протестовали против решения, принятого тренером и федерацией, потому что Доменек заявил, что выгнал Анелька не из-за оскорблений, а из-за отказа поговорить. Это Доменек не хотел общаться. Мы решили бойкотировать тренировку на общекомандном собрании. Рибери тогда опоздал из-за телеинтервью. Мы все решили бойкотировать занятие. Ветераны ни на кого не давили", – цитирует Галласа Reuters.
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 20:54
Полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра подтвердил, что завершил карьеру в сборной Франции, и рассказал о выступлении команды на ЧМ-2010. "Все мое внимание – на карьере в "Сити". Я хочу играть за команду самым лучшим образом. Мне хочется оплатить доверие ко мне. Смотрел матчи чемпионата мира, надеялся, что Франция выступит хорошо. Разочарован, как и каждый француз, который болеет за команду. Было сложно не находиться вместе с командой, но у меня не было выбора. Думаю, сборная переживает сложный период", – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
8 июл 2010 в 15:55
Бывший защитник сборной Франции Марсель Десайи заявил, что капитан национальной команды Патрис Эвра является одним из инициаторов провала сборной на чемпионате мира в ЮАР. "Президент Федерации и главный тренер уже расплатились за происшедшее. Думаю, Эвра, ставший инициатором забастовки, должен последовать их примеру. Он допустил ошибку и его должны настичь последствия. Его необходимо дисквалифицировать. Все-таки он один из лучших игроков команды, ее капитан и пример для подражания. Его не должно быть в сборной в течение двух месяцев", – приводит слова Десайи Metro.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025