Полузащитник сборной Франции Самир Насри прокомментировал свой гол с пенальти в матче с Боснией и Герцеговиной (1:1), который позволил "трехцветным" попасть на Евро-2012. "Пенальти был 200- процентным. Перед матчем, когда тренер спрашивал, кому доверить исполнение одиннадцатиметрового, назначили меня. Кто-то должен был взять на себя ответственность, и я этого не боялся. Пока это наиболее важный гол в моей карьере. Хотя, конечно, победы команды для меня важнее голов", - приводит слова Насри официальный сайт УЕФА.
Полузащитник сборной Франции Самир Насри прокомментировал свой гол с пенальти в матче с Боснией и Герцеговиной (1:1), который позволил "трехцветным" попасть на Евро-2012. "Пенальти был 200- процентным. Перед матчем, когда тренер спрашивал, кому доверить исполнение одиннадцатиметрового, назначили меня. Кто-то должен был взять на себя ответственность, и я этого не боялся. Пока это наиболее важный гол в моей карьере. Хотя, конечно, победы команды для меня важнее голов", - приводит слова Насри официальный сайт УЕФА.
Лоран Блан: "Рад, что игроки услышали меня в перерыве" Главный тренер сборной Франции Лоран Блан после ничьей в заключительном матче отборочного турнира Euro-2012 со сборной Боснии (1:1) посетовал на нервный характер встречи. Напомним, благодаря этому результату, французы обеспечили себе первое место в группе, боснийцы, в свою очередь, стали вторыми. - Мы плохо выглядели в первом тайме, - приводит AP слова Блана. – В перерыве сказал игрокам, что, если они хотят поехать на чемпионат Европы, то необходимо прибавить в движении. Рад, что был услышан. Однако во время игры потратил очень много нервов. Надо восстановиться.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13984977/ - какой там не было. Заплетая ноги, валить в своей штрафной когда разрешалось? Вопрос только в том, что Насри первый начал пихаться в этом эпизоде. Упади сразу сам игрок БиГовцев, то наверняка свистнули бы фол в нападедении. А так, удержался, заплёл сопернику ноги и свалил. Судя по этому моменту - точка 100%
RiMiCH, а кто тебе сказал, что тут все было чисто? Я говорю, что тут пенальти не было, а не то, что босниец сыграл в пределах правил. Нарушение было до штрафной и даже падать Насри начал до линии штрафной площади
Arjen RoBBeN, нарушение всего этого может и начало происходить до штрафной и его автором был сам Насри, а вот эпизод, из за которого назначили пенальти был в уже в штрафной.
Сегодня видел позорный гол с пенальти.там им и не пахло.франция опять скрысили путевку.зато полный стадион ходит.думаю россия может разгромить францию.
12 окт 2011 в 06:01