Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Verri, :hm: Как может быть идиотом тренер вице-чемпионов мира? :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
HENRY.8
ts 9 окт 2007 в 14:01
Ведущий полузащитник сборной Франции и мюнхенской "Баварии" взял на себя смелость заявить, что действующие чемпионы мира итальянцы пропустят чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии. Франк подлил масла в огонь отношений между Италией и Францией, который в последнее время отмечается регулярными вспышками. Сейчас отборочную группу В к Евро-2008 , в которой выступает и сборная Украины, возглавляют шотландцы. :strela:
*
HENRY.8
ts 9 окт 2007 в 14:03
! :strela: Следом за ними идут сборные Италии и Франции (21 , 20 , 19 очков соответственно). Но подопечным Роберто Донадони еще предстоит вояж в Шотландию, в то время как французам осталось сыграть с Фарерами, Литвой и нашей сборной. "Я абсолютно не переживаю,уверен, что на чемпионат Европы от нашей группы поедут Шотландия и Франция,-самоуверенно изрек Рибери-Конечно,поражение от шотландцев стало для нас шоком,от кот.не просто оклематься
*
HENRY.8
ts 9 окт 2007 в 14:11
Защитник сборной Франции считает, что сумеет восстановиться после повреждения паха до игры с Фарерами. Защитник совсем недавно приступил к тренировкам после травмы паха. В воскресном матче его команды с "Сандерлендом в рамках английской Премьер-лиги Вильям Галлас участия не принимал. "Арсен Венгер дал мне время восстановиться окончательно.Если бы имелась крайняя необходимость,я вышел бы на поле и в воскресенье",-сказал защитник Арсенала :strela:
*
HENRY.8
ts 9 окт 2007 в 14:12
. . . . . "Физически я чувствую себя прекрасно. В эту пятницу я уже начал тренироваться, и к субботней игре буду готов совершенно точно". //
*
HENRY.8
ts 9 окт 2007 в 19:34
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции Луи Саа покинул расположение национальной команды, которая готовится сейчас к отборочным матчам Eвро-2008 против Фарерских Островов и Литвы. Сыграть в этих встречах форварду помешает травма колена, сообщают французские СМИ. Главный тренер "Трехцветных" Раймон Доменек не намерен вызывать кого-либо на замену Саа. // football.ua
*
C.Ronaldo17
9 окт 2007 в 20:03
HENRY.8,почему не играет Мексес?
9 окт 2007 в 20:08 / C.Ronaldo17 (1)
*
HENRY.8
ts 10 окт 2007 в 06:28
C.Ronaldo17, не дорос ещё :biggrin: У ФРАНЦИИ МНОГО ОТЛИЧНЫХ ИГРОКОВ.
*
HENRY.8
ts 11 окт 2007 в 19:31
Сборные Англии и Франции проведут товарищеский матч 26 марта 2008 года. Для обеих сборных этот матч будет разминкой перед Евро-2008 . Также французская сборная 6 февраля проведет товарищеский матч со сборной Испании, сообщает "Би-Би-Си". // sovsport.ru
*
Verri
11 окт 2007 в 19:33
C.Ronaldo17,потому что тренер сборной Франции - ИДИОТ
*
HENRY.8
ts 11 окт 2007 в 19:42
Verri, а ты я смотрю Умный! ОН НЕ КОНКУРЕНТ.
*
FCB@yern
11 окт 2007 в 19:44
Verri, :hm: Как может быть идиотом тренер вице-чемпионов мира? :neznaet:
*
Verri
11 окт 2007 в 20:04
FCB@yern,ну не нравиться мне Доменек и его отношение к игрокам,а с таким составом не сложно стать вицечемпионам мира
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025