а что касается негативных моментов, то во втором тайме мы пару раз теряли мяч и не держали ход игры под контролем, как делали это до перерыва".
стока моментов у французов. Только в концовке 3 могли забить.
"Сборная Франции - сильная и опасная команда, обладющая колоссальной физической выносливостью, - отметил тренер. - Я очень рад победе, но должен признать, что нам повезло в заключительной пятиминутке". Таким образом, испанцы взяли своеобразный реванш за поражение от французов (1 :3 ) на чемпионате мира в Германии. Одним из героев встречи стал защитник "Вильяреала" Капдевилья, забивший вчера свой второй гол в 15 матчах
за национальную команду. "Я должен выжать максимум пользы из подобных моментов, - заявил 29-летний футболист. - Любая победа всегда вызывает радость. Очень приятно забивать командам уровня сборной Франции". Свой первый матч за сборную с сентября 2007 года провел полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо, долгое время восстанавливавшийся после травмы. "Соперник был очень хорош, но мы смогли дать ему отпор. Мы контролировали
ход матча и забили во втором тайме, обеспечив себе победу", - сказал он. В свою очередь, наставник французов Раймон Доменек в свойственной для себя манере попытался порадовать собравшихся шуткой. "Всегда проигрываешь, когда соперник забивает, а ты нет, но в целом это был матч равных возможностей, и в конце мы могли сравнять счет, - сказал француз. - Я доволен отношением футболистов,
а что касается негативных моментов, то во втором тайме мы пару раз теряли мяч и не держали ход игры под контролем, как делали это до перерыва".
7 фев 2008 в 04:57