Wolf_95, seclub.org/forum/goto/5770570/ - извини, если я не ошибаюсь, то он кто? Тренер Ливера? Или...? Я просто его мало знаю... Может просветишь? Мм..?
Вьейра пожертвует выступлениями за сборную ради продления своей карьеры:rabochij: Полузащитник "Интера" Патрик Вьейра намерен завершить выступления за сборную Франции для того, чтобы продлить футбольную карьеру. - Настало время для принятия важного решения, - приводит слова 32-летнего француза L’Equipe. – Нет смысла сыграть пару матчей за сборную, чтобы потом вновь лечиться несколько месяцев. Я хочу залечить травму и навсегда забыть о ней. Сейчас от этого зависит моя карьера профессионального футболиста.
Себастьян Фрей: "Доменек всегда был хитрецом и ловкачом" Голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрей поделился своим мнением о главном тренере сборной Франции Раймоне Доменеке. "Насколько я помню еще по молодежной сборной, Доменек всегда был хитрецом и ловкачом. Я убежден, что у него какие-то предубеждения против итальянской серии А. Стоит французскому игроку перейти в итальянский клуб, как он пропадает из сборной. Наверное, итальянцы когда-то сильно насолили главному тренеру сборной. Что касается высказываний Малуда по поводу Доменека, то я понимаю Флорана. Но все-таки ему не стоило выступать с критикой – Доменек выбрал более оборонительную тактическую схему, и у Малуда не получалось в нее вписаться", – заявил Фрей в интервью телеканалу TF1.
20 ноя 2008 в 16:49