Aнтoн6151, seclub.org/forum/goto/9456922/ - вот оно что. Ну спасибо тебе, дорогой друг, что помог мне разобраться в себе. Сразу зашёл и понял, что я обманываю себя... Гений,йопт Игорь Нетто в такой ситуации подошёл к судье и сказал, что гола не было, если что. Так что варианты у Анри были, не надо из него ангела делать
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/9456738/ - конечно!!!! Тут же все просто ненавидят Францию!!! И ждут повода, как бы её обосрать! Бедная, несчастная Франция (с) Жанна Д"Арк
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/9456738/ - в очередной..? Лично я, как и многие миллионы, только позитивно отзывались о сборной Франции, до вчерашнего дня.
Говорю за себя - до этого против Франции точно ничего не имел. И радовался на ЧМ, когда они прошли бразилов, и переживал, когда подлая провокация Матерацци лишила их кубка. А Зидана считаю лучшим футболистом в истории (ну может после Гиггза )
Да причем сдесь вообще Франция. Они что ли гол защитали ирландцам? Судья защитал! Или повашему Анри должен был мисионерски вбижать в коментаторскую и заявить на всю страну,что сыграл рукой? Франция вышла на поле чтоб сыграть футбол,порадовать болельщиков,думаете им нада такая репутация... Полностью согласен с постом,это лиш повод показать свой негатив против французов! Я на ЧМ06 болел за Францию, и ща болеть буду. А те кто пишет, что болели до вчерашнего матча,просто напросто обманывают самих себя!
Мне очень нравится Франция. Вторая после Германии для меня. Но бесчестная и подлая победа пересиливает любые симпатии. От Анри я такого точно не ожидал
Aнтoн6151, seclub.org/forum/goto/9456922/ - вот оно что. Ну спасибо тебе, дорогой друг, что помог мне разобраться в себе. Сразу зашёл и понял, что я обманываю себя... Гений,йопт Игорь Нетто в такой ситуации подошёл к судье и сказал, что гола не было, если что. Так что варианты у Анри были, не надо из него ангела делать
FCB@yern, вот именно. Да всё они прекрасно знали! Вся эта атака во главе с Анри прекрасно знала, что можно забивать руками и из оффсайдов, и им ничего за это не будет, кроме выхода из стыка. Как же низко опустились чемпионы мира... :fuu:
KLimoff8O, еще раз повторяю: зачем Францие такая репутация!!! Или потвоему и Словения подкупила судью,потому что для Федерации футбола Европы будет финансово выгодным есле поедут словенские болельшики а не росийские! А насчет ошибок, все ошибаються в том числе и судьи. И есле все ошибки списывать на подкуп судей, то какой бардак получиться!!!
19 ноя 2009 в 19:24