Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
РЕЗОНАНС
7 июн 2007 в 13:59
Даже Греция позорная ничего никогда не видавшая и неизвестно когда увидит ли подобное, но ведь доказали что высокого места может добиться даже случайная команда, имея в составе одних бревен, дисциплиной и отдачей на поле. Это я мысли веду к нашей сборной, конечно у нас бревен нету, кроме братьев ))), но тут некоторые рассуждают что нам ничо не светит при попадании на евро. В нынешнем футболе возможно всё, тем более мы лучше Греции и подобных
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 14:00
PE3OHAHC, полностью с тобой согласен.
*
РЕЗОНАНС
7 июн 2007 в 14:04
FCB@yern, ну правильно, только должны быть исполнители соответствующие во всех линиях, греки же явно яркой командой не были. Твой пример наверно не совсем правильный, одно дело фаворит, умеющий играть вторым номером, другое дело команда заведома слабее. ///Я мысль твою не понял, ты ведешь к тому что у Италии несмотря на её прогматичность игра яркая.? )))
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 14:09
PE3OHAHC, наоборот. Игра отвратительная. И прагматичность этому не оправдание. Поэтому я и привел в пример две команды, которые несмотря на прагматичнось играли очень интересно. Да и сама Франция была прагматичной командной и до сих пор ею остается. Но если сравнивать ее игру с итальянской - это небо и земля.
*
РЕЗОНАНС
7 июн 2007 в 14:15
FCB@yern, вообще я не фанат других сборных, но итальянская мне больше остальных не по душе, но это их стиль, они им добиваются результатов и наверно не надо их так за это унижать.
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 14:18
PE3OHAHC, а я и не унижаю. Я лишь ответил тем болельщикам Италии, которые пришли в эту тему потешаться над французами после игры с Грузией. Видно они забыли как итальянцы с Фарерами 2-1 сыграли :lol: Чемпионы мира, блин.
*
РЕЗОНАНС
7 июн 2007 в 14:32
FCB@yern, Италия ещё осенью с Литвой дома 1-1 сыграла. Вчера реванш взяли :sarkastik:
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 14:34
PE3OHAHC, :lol: Как то не получается у них поддерживать реноме чемпионов мира :smeh:
*
РЕЗОНАНС
7 июн 2007 в 14:41
FCB@yern, зато Литва наверно гуляла всей страной, не каждая сборная в гостях вничью с чемпионом мира сыграет )))
*
FCB@yern
7 июн 2007 в 15:22
PE3OHAHC, да че им гулять? Даже Фарреры наверное не гуляли, после того как им гол смогли забить. :smeh:
*
HENRY.8
ts 31 июл 2007 в 21:48
Саньоль не поможет сборной Франции в сентябре Защитник сборной Франции и мюнхенской "Баварии" Вилли Саньоль пропустит оба сентябрьских матча "трёхцветных" против сборных Италии и Шотландии 8 и 12 сентября соответственно, сообщают французские СМИ. Француз проходит курс восстановления после операции на колене и пропустит начало европейского футбольного сезона.
*
FCB@yern
31 июл 2007 в 21:50
HENRY.8, к сожалению травма в матче с Миланом оказалась совсем тяжелой...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025