Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
Jopetr
26 мар 2011 в 03:37
Франция-Люксембург 2-0.Голы:Мексес,Гуркюфф.
С победой! :dovolen:
*
Lazzy
26 мар 2011 в 05:21
Конечно такую сборную грех не обыграть, но всё равно молодцы! :tanc:
*
Бaвapeц
26 мар 2011 в 05:23
Рибери справа вообще никакой. А как оказался на левом фланге, сразу сделал голевой прострел.
*
BAHO ARSENAL
28 мар 2011 в 09:47
С победой! :saljut:
*
Lazzy
29 мар 2011 в 12:39
Клиши: "Я уважаю любое решение тренеров"
Защитник "Арсенала" и сборной Франции Гаэль Клиши выразил недовольство своим положением в национальной команде. В матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с Люксембургом (2:0) его из состава вытеснил Патрис Эвра, который был вызван в сборную впервые после скандала на чемпионате мира в ЮАР и последовавшей за этим дисквалификации. "Мне трудно понять и принять такой поворот событий. Сложно найти логичное объяснение этому. Конечно, я разочарован. Но нужно работать дальше. В любом случае, я уважаю решение тренеров", - приводит L"Equipe слова Клиши.
*
Jopetr
1 мая 2011 в 07:39
Блан: не надо обвинять меня в расизме и ксенофобии :nenado: Главный тренер сборной Франции Лоран Блан прокомментировал опубликованную порталом Mediapart информацию об утверждении " неофициальных дискриминационных квот” . Напомним, что согласно этим квотам предлагается ввести лимит в 30% на количество чернокожих игроков и футболистов арабского происхождения в национальных тренировочных программах . "Я признаю, что некоторые замечая были высказаны в ходе рабочей встречи . Если их вырвать из контекста , они могут быть неправильно истолкованы . Приношу извинения, если кого-то обидел или задел чьи- то чувства. Но я против любых дискриминаций . Не надо обвинять меня в расизме и ксенофобии ", - цитирует Блана BBC.
*
RiMiCH
8 мая 2011 в 08:33
Зидан поддерживает Блана.:2druga:
Скандал во Франции набирает обороты. Один из участников всей этой "черно-белой" головомойки - наставник  сборной Франции Лоран Блан. Его в числе прочих обвиняют в поддержке новой концепции "30% небелых и не больше!", которую активно обсуждают сейчас в стране. Ранее министр спорта Шанталь Жуанно уже уведомляла, что не видит причин считать мсье Лорана каким-либо образом связанным с расизмом. Теперь же легенда французского футбола Зинедин Зидан также решил поддержать своего старого боевого товарища. "Я хорошо его знаю", - говорит Зинедин. "Конечно же, никакой он не расист". Распространились было слухи об отставке Блана, но все они оказались всего лишь слухами. Ждем продолжения.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 21:06
Лоран Блан: "У меня были мысли об отставке" :poxt:
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан рассказал о том, думал ли он об отставке, когда разгорелся скандал с возможным введением квот в футбольных академиях для юных спортсменов африканского и арабского происхождения.
- Были ли у меня мысли об отставке? Да. В последнее время тяжело пришлось не только мне, но и моей семье. Я сожалею о некоторых вещах, которые были сказаны на том заседании. Мы должны быть сосредоточены на игре, а разговор пошел о двойном гражданстве. Это деликатный вопрос. Здесь нужно быть осторожными в высказываниях
*
Jopetr
2 июн 2011 в 15:48
Блан: встреча с белорусами очень важна :boss: Главный тренер сборной Франции Лоран Блан в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 со сборной Белоруссии вспомнил о первой встрече этих команд. Тогда трёхцветные на стадионе"Стад де Франс" проиграли со счётом 0:1. "Да, календарь сложный, сейчас не лучшее время для матчей. Как-никак, уже конец сезона. Тем не менее встреча с белорусами очень важна. Недавно ещё раз посмотрел запись нашего сентябрьского поединка. Убедился, что мы действовали не очень хорошо. Подолгу владели мячом, но не хватало остроты. В той игре мы точно не заслуживали победы, хотя и поражения - тоже. Если бы не допустили грубую ошибку в обороне, то счёт так и остался бы 0:0.В пятницу надо иметь это в виду и обратить особое внимание на защиту. По силам ли нам провести хороший матч? Есть основания думать, что да. В любом случае я на это надеюсь", - цитирует Блана официальный сайт УЕФА.
*
Jopetr
4 июн 2011 в 02:38
Лоран Блан: "Хочу сказать браво сборной Беларуси" :apl: Главный тренер сборной Франции Лоран Блан прокомментировал ничью в матче квалификации Евро-2012 с Беларусью (1:1), передает корреспондент Sports.ruПавел Тихонов. – Мы разочарованы результатом, потому что хотели получить три очка. Но если оценивать весь матч, то мы ненамного превзошли соперника :strela:
4 июн 2011 в 02:39 / Jopetr (1)
*
Jopetr
4 июн 2011 в 02:40
Гостевая встреча с белорусами получилась такой же, как и домашняя. Нам не хватало скорости, обостряющих передач вперед. Мы сыграли не так, как хотели. На международном уровне тяжело победить, если не превосходишь соперника физически. Я мог бы сделать все три замены, но сделал только одну, так как был убежден, что можем выиграть имеющимся составом. Мы были достойны большего, но, к сожалению, не реализовали свои возможности. Хочу сказать браво сборной Беларуси. – Почему ваша команда действовала так грязно? – Сложно ответить на этот вопрос. Тут комплекс причин. Соперник превосходил нас в физическом плане, так как у них разгар сезона, а наш сезон уже закончен. К тому же первый гол расстроил наши планы. Тут очень много факторов. Наши футболисты очень часто проигрывали в индивидуальных дуэлях, – сообщил Блан.
*
BAHO ARSENAL
5 июн 2011 в 20:11
Надо найти свою Игру :rugaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025