WoLF_95, seclub.org/forum/goto/9457914/ - а я уверен, что забила бы Ирландия. Это ничего не меняет, твоя уверенность. // Этот сценарий ещё до матча виделся - Франция на ЧМ нужнее, Ирландию в случае чего сольют, так и вышло. Не надо меня убеждать, что это случайное совпадение.
Verri, seclub.org/forum/goto/9457932/ -уважай своих любимых гнойных итальянцев, начиная с Маттераци!!! и с пеной во рту доказывай что Анри во всем виноват!!
omeN, вспомни Ди Канио?Понимаю не та важность,но это такой человек он и на таком уровне поступил бы по человечески,да и вообще в этом матче всё было решено ещё до свистка:-(Платини:mat:рулит
omeN, seclub.org/forum/goto/9457810/ - хотя вы не праздновать это позорище. Правильно об этом сказал Каннаваро. Мало того, что сыграл как мразь, так еще и поступил после этого как мразь вдвойне
omeN, seclub.org/forum/goto/9457959/ - говорили неоднократно!!! Я уже приводил пример - Игорь Нетто. В матче с Уругваем, мяч оказался в воротах, попав туда через дыру в сетке. Судья засчитал гол, а он спросил у нападающего (на провах капитана) был ли гол? Тот ответил отрицательно, тогда Нетто пошел к судье и сказал ему отменить, вот и всё.
Arsaman, ну да. Ведь если бы судья отменил гол, всё было бы нормально. А тут все набросились на Анри и всю сборную. Дошли до того, что французы заранее знали, что даже если они будут забивать рукой, судья все равно засчитал бы и т.д. Вобщем на ЧМ буду за Испанию, Аргентину и Францию.
omeN, seclub.org/forum/goto/9457959/ +1. Да тупо поставить себя на его место и представить свои чувства при этом. Хрен бы кто пикнул про руку. Кто бы лишил себя собственным языком ЧМ? Это сейчас все благородные и честные, а будь вместо него, сделали бы то же самое -промолчали. // Насчёт матча, думаю, если б не этот гол, прошла бы Ирландия. Хз, почему-то так кажется Ирландцев искренне жаль, кроме Кина
19 ноя 2009 в 21:57