Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
FCB@yern
20 ноя 2009 в 16:07
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9463712/ - это он резонанса (пардон за каламбур Гг) испугался. До этого совсем по другому пел.
*
РЕЗОНАНС
20 ноя 2009 в 16:10
FCB@yern, он и сказал. Когда прошли эмоции, азарт борьбы и т.д. Я просто по себе знаю, что, когда находишься на поле, эмоции перехлестывают и не особо отдаешь отчет своим действиям/бездействиям, потому и в конкретном эпизоде игрок всегда идет на поводу выгодной ему ситуации. Любой бы на его месте поступил также, но не любой после этого признается
*
Спартаковец
20 ноя 2009 в 16:57
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9463712/ - та чеуш там?.. Все итак видно и доказано. Кода все итак ясно, что переигровки не будет, что все его осуждают... Глупо было бы не сказать такое. Вот если бы как сказал Арсен Венгер он сразу сообщил судье... Честь и хвала за поступок! Точно бы фейр-плей выйграл и себя прославил, и страну... А так... Это "материально" все...
*
Аргон
20 ноя 2009 в 17:00
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9464258/ - согласен, сейчас это популизм все. Можно признаваться, зная, что хуже себе уже не сделаешь.
20 ноя 2009 в 17:00 / Аргон (1)
*
Sergey5
20 ноя 2009 в 17:18
Ну мне тоже кажется,что Анри так уж винить не стоит.... Какой бы игрок сделал по-другому? Когда на кону путёвка на ЧМ,эмоции через край,волнение и.т.д,вряд-ли кто-нибо станет думать о принципах fair-плей... Об этом должны были думать судьи в том эпизоде...
*
Аргон
20 ноя 2009 в 17:23
Sergey5, то есть о принцыпах феер-плей нужно думать только в левых матчах, которые ничего не решают? :mda: Уже приводили примеры, когда игроки поступали по другому, не мети всех под одну гребёнку
*
KLimoff8O
20 ноя 2009 в 17:35
Apгoн, нет, не в левых, а после матчей, как в случае с Анри :puh:
*
inoxl
20 ноя 2009 в 18:05
блин тут все рыцари благородные не могу аж, конечно Анри плохо поступил,но судья должен был все это видеть!никто бы в той ситуации не поступил по другому
20 ноя 2009 в 18:05 / inoxl (1)
*
Аргон
20 ноя 2009 в 18:31
inoxl, десятый раз говорю - не суди по себе. История знает не один пример, когда игроки поступали по другому. Не надо оправдывать Анри только за то, что он Анри. В этом эпизоде он поступил как полный скандинав
*
FCB@yern
20 ноя 2009 в 18:36
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9463796/ - а что ж он сразу после матча не признался? Ведь он совсем по другому говорил. А как увидел, что ФИФА ясно дает понять, что переигровки не будет, так сразу и признался :mda: Лажа это, а не признание :fu:
*
Спартаковец
20 ноя 2009 в 18:50
ЧМ2010. Гвардиола: "Анри сыграл рукой не специально"
Тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола встал на защиту своего подопечного Тьерри Анри, который подвергся критике после матча Франция - Ирландия. "Нет никаких сомнений, что была игра рукой, - сказал Гвардиола в интервью Marca. – Но Тьерри сделал это ненамеренно. Да и к судье претензий быть не может. Я уверен, что если бы Мартин Ханссон заметил нарушение, он бы остановил игру".
Источник: Goal.com :lol:
*
FCB@yern
20 ноя 2009 в 19:04
Чушь какая :mda: Если это было непреднамеренно, то о нарушении речь вообще не идет. А если говорить, о том, что была "игра рукой", то о какой непреднамеренности может идти речь? :hz: Игра рукой подразумевает именно преднамеренность. Жозеп в своем репертуаре :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026