Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Всего сообщений: 1803
*
CaTyPнO8
20 ноя 2009 в 20:13
Arjen RoBBeN, :pardon:
*
Аргон
20 ноя 2009 в 20:21
ARSENAL", а меня раздражает, что эти примеры не читают и не учитывают, когда говорят, что любой бы так поступил. Нет, не любой
*
Аргон
20 ноя 2009 в 20:24
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/9465921/ - А Ирландия почему меньше заслужила? Отлично провела отборочный цикл и отлично провела стыки. Почему они должны вылетать таким образом? Им срать, что у Франции более звёздные игроки, на поле эти игроки доказать своё превосходство не смогли
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2009 в 20:24
Apгoн, это редкие исключения , и не стоит их приводить . Я ВСЕ сказал!!!!!!!!!!!
*
Аргон
20 ноя 2009 в 20:27
ARSENAL", это должно быть нормой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Спартаковец
20 ноя 2009 в 20:28
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек получил премию в размере 862 000 евро за выход в финальную стадию чемпионата мира. Об этом сообщает France Football и приводит перечень всех игроков и тренеров сборной, которые были поощрены за успех в стыковых матчах. Источник: Евро-Футбол.Ру// достала полемика...
*
Аргон
20 ноя 2009 в 20:36
ARSENAL", мне интересно, если бы вместо Франции была бы другая сборная, например Италия? И не Анри, а Тони? Ты бы орал какой он подонок, сто пудов. А сейчас отмазываешь этого Анри. Когда Адриано с помощью руки забивал, ты что орал? Когда Интер из оффсайда забивал, ты что орал? А тут и то и другое
*
FCB@yern
20 ноя 2009 в 20:36
seclub.org/forum/goto/9466079/ - наконец-то! :molitva:
*
Спартаковец
20 ноя 2009 в 21:13
Легендарный Эрик Кантона не в восторге от деятельности Раймона Доменека на посту главного тренера сборной Франции, а также от поступка Тьерри Анри в стыковом матче чемпионата мира. "Доменек - это худший тренер Франции со времен Людовика XVI. Я бы лично хотел бы видеть на этом посту Лорана Блана из "Бордо". Что касается матча с Ирландией, то я был удивлен, что Тьерри Анри после финального свистка стал утешать ирландцев. Был бы я на их месте - он бы рядом не простоял и трех секунд", - цитирует Кантона France Football. :hlopaet: Источник: Евро-Футбол.Ру
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 23:12
Робби Кин: "Анри поступил мужественно" :neo:
Капитан сборной Ирландии Робби Кин прокомментировал заявление французского нападающего Тьерри Анри о возможной переигровке второго стыкового матча квалификации ЧМ-2010. "Чтобы сделать подобное заявление, Анри, как капитану сборной Франции, понадобилось мужество, мы все ценим его слова. Как капитан сборной Ирландии, я был бы тоже рад, если бы матч был переигран в интересах fair play. Тогда команда, которая бы завоевала путевку на чемпионат мира, могла бы поехать в ЮАР с высоко поднятой головой. Мы надеемся на то, что федерация футбола Франции согласится с мнением капитанов обеих команд", – цитирует Кина AFP. // Кин, больше таких интервью не давай, а то уважать тебя начну :nenado: // я обеими руками за переигровку. И будь что будет 8-)
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 23:14
Судья матча Франция – Ирландия: "Жизнь продолжается" :tanc: :ura: :idiot:
Шведский арбитр Мартин Ханссон, засчитавший забитый с двумя нарушениями правил гол сборной Франции в ответном стыковом матче квалификации ЧМ-2010 против Ирландии (1:1 доп. вр.), впервые высказался по поводу этой игры. "Не могу комментировать собственно игру, но жизнь продолжается, и надеюсь, я тоже смогу все это пережить. Пишут, что я все равно поеду на чемпионат мира? В самом деле? В вечерних газетах? Если это так, то тогда это должно быть правдой, не так ли?" – заявил Ханссон в эфире радио Radio Blekinge.
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 23:15
Cпapтakoвeц*, насчёт Доменека согласен. Хуже на моей памяти не было :fuu: Пудель, сцуко
20 ноя 2009 в 23:15 / Arsaman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026