Sigur Ros Исландская команда которая перевернула мой мир___Играют просто неописуемый пост-рок(трудно называть это пост роком__Ну всеж везде пишут пост рок.Пусть будет так ) Играют Лирическую музыку__Парень поет фальцетом на ими же выдуманом языке и при этом играет смычком на гитаре.Используют очень много разных инструментов_ Гении в своем роде.Вобщем советую
Nirvana,это типа ирония? ммм?Или я неправильно понял?:-) Незнаю_я реально в восторге от их творчества.И встречал довольно много людей разностороне развитых в плане музыки которые тоже в восторге от Сигуров.Они музыканты-художники и это подкупает.А то что вокалист у них гей так разве важно?Кипы Вака и Глосоли просто шедевры.
Млин как-то тему эту упустил,а ведь я их поклоник Имеются все релизы вроде. Музыка не с чем не сравнимая,вокал Йонси это вообще отдельная тема,олицетворение нежности и любви.Даже знакомая ярый борец за текстовый смысл в песнях сдалась под напором этой красоты и в конце августа идёт на концерт в Москве.Я ж в свою очередь жду своего в Питере 26 августа.
Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust(2008) stream.ifolder.ru/7016137 если начинать слушать эту группу то лучше с альбома 1999 года или позже,первый чересчур эксперементальный для непривыкшего уха
Halou, вышел месяц назад.Вообще мнения насчёт него разные,я разочарован немного.Казалось бы бойкое начало альбома,динамичные летнии песни(при записи трека Gobbledigook учавствовали 90 человек),а потом какие-то невнятные наброски,да неплохие,даже очень,но это явно не их уровень,при их то возможнастях.
ts 26 мая 2007 в 18:51
Исландская команда которая перевернула мой мир___Играют просто неописуемый пост-рок(трудно называть это пост роком__Ну всеж везде пишут пост рок.Пусть будет так