Какой вы приняли закон если бы смогли? | SEclub.org
Какой вы приняли закон если бы смогли?
Все новые
Если я мог принимать законы то я : 1. Дал Севастополю русский как второй региональний язык(по историчеськм причинам ) 2. Усилий украинозацию вплоть до запрета под страхом криминального преследования за использивоня иностраного языка (включая русский ) в средствах масовой информацие и реклами если те не имеють спец. Статуса представителей нац. меньшим 3. Вел смертную казнь за особа опасные преступления против человека или за измену Украине 4. Вернул статус ядерной страны и через ГУАМ укреплял позицие Украины в восточной европе как регионального лидера до тех пор пока от лидера Украина не стала региональной сверх державой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 323
*
Shvein
18 ноя 2008 в 20:10
Я бы отменил право голосовать за коммунистов и прочую левую шушеру на парламентских/президентских выборах :)
*
Вячеслав Чередниченко
26 ноя 2008 в 06:23
Я бы принял закон о раздаче стипендии всем ученикам независимо от учебного заведения
*
AndO1
26 ноя 2008 в 06:52
Фopт Pocc, у РФ нет денег на такие "наполеоновские" планы.
*
Лeгaт
26 ноя 2008 в 08:19
Если я мог принимать законы то я : 1. Дал Севастополю русский как второй региональний язык(по историчеськм причинам ) 2. Усилий украинозацию вплоть до запрета под страхом криминального преследования за использивоня иностраного языка (включая русский ) в средствах масовой информацие и реклами если те не имеють спец. Статуса представителей нац. меньшим 3. Вел смертную казнь за особа опасные преступления против человека или за измену Украине 4. Вернул статус ядерной страны и через ГУАМ укреплял позицие Украины в восточной европе как регионального лидера до тех пор пока от лидера Украина не стала региональной сверх державой.
*
AndO1
26 ноя 2008 в 15:17
Лeгaт, :kul: только я бы не давал Севастополю сатус регионального языка -русского, а просто плавно, незаметно и мягко "украинизировал" бы его.
*
kalistro
4 дек 2008 в 22:13
AndO1, seclub.org/forum/goto/5839014/ - Украинезаторы вы бы для начала сами на Украинском языке разговаривать начали. А то кричите за Украинский язык на Русском языке.Как то смешно получается.
*
Ghost
4 дек 2008 в 22:19
kalistro, не оффтопь. На русском- потому что таковы правила сайта.
*
~Gerkules~
4 дек 2008 в 22:19
Власть Президенту.Без Парламента.
*
~Gerkules~
4 дек 2008 в 22:22
AndO1, seclub.org/forum/goto/5839014/ я тебя всё больше и больше уважаю:kul:
4 дек 2008 в 22:23 / ~Gerkules~ (1)
*
kalistro
4 дек 2008 в 22:27
Ghost, seclub.org/forum/goto/5928948/ - я не про сайт просто сколько видел таких сторонников в Украине(кроме западной)ни один на Украинском не общался в жизни.Тока вопрос задаешь им переходят на время.А потом назад на Русский.Так чего тогда другим обьяснять?Говори на каком хочешь-не мешая другим
4 дек 2008 в 22:28 / kalistro (1)
*
Ghost
4 дек 2008 в 22:32
kalistro, и всё равно от темы не отходи. Закон издал- и свободен. :-)
*
Podruga87
4 дек 2008 в 22:42
О запрете МАТа.Сразу штраф.Вот это интересно было бы:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025