Если я мог принимать законы то я : 1. Дал Севастополю русский как второй региональний язык(по историчеськм причинам ) 2. Усилий украинозацию вплоть до запрета под страхом криминального преследования за использивоня иностраного языка (включая русский ) в средствах масовой информацие и реклами если те не имеють спец. Статуса представителей нац. меньшим 3. Вел смертную казнь за особа опасные преступления против человека или за измену Украине 4. Вернул статус ядерной страны и через ГУАМ укреплял позицие Украины в восточной европе как регионального лидера до тех пор пока от лидера Украина не стала региональной сверх державой.
AndO1, seclub.org/forum/goto/5839014/ - Украинезаторы вы бы для начала сами на Украинском языке разговаривать начали. А то кричите за Украинский язык на Русском языке.Как то смешно получается.
Ghost, seclub.org/forum/goto/5928948/ - я не про сайт просто сколько видел таких сторонников в Украине(кроме западной)ни один на Украинском не общался в жизни.Тока вопрос задаешь им переходят на время.А потом назад на Русский.Так чего тогда другим обьяснять?Говори на каком хочешь-не мешая другим
18 ноя 2008 в 20:10