аrrowsss,seclub.org/forum/goto/7985308/ не плохой закон толька я внес бы не большие поправку если предприятие (не важно частное или государственое) не виплачуеть зарплату больше трех месяцов то предприятия автоматичеськи становится банкротом все имущество продается через аукцион а деньги получение с продажи идут на выплату долгов ( рабочим кроме выплати зарплати + дополнительная выплата за моральний ущерб) а остаток деньг бы что остались шли государству
неплохо ток я думаю, что остаток что бы шел этому самому предпринимателю, а то не по-людски. ведь, собсна, народу лучше не станет если эти деньги гос-ву отдать
Mcтиcлaв88, seclub.org/forum/goto/7987253/ - тоже не плохо ну это только в том случае если предпринимателя не посадят если брать за основу предложения arrowsss
За ряд преступлений(умышленные убийства,педофилия,наркоторговля и т.п.)смертная казнь,а за прочие особо тяжкие-каторжные работы и освобождение по достижении 85 лет,независимо в каком возрасте сел.Каторжный бесплатный труд для ВСЕХ заключенных.Ментов и чиновников,совершивших должностные преступления на общих основаниях в обычную зону.Депутатскую неприкосновенность отменить.
5 июн 2009 в 21:39