Ведущая новостей спорта на НТВ: "На канале была установка – говорить про "Зенит" только хорошо" :gdevil:Ведущая новостей спорта на канале НТВ Юлия Дежнова ушла с телевидения по собственному желанию после полутора десятка лет работы на экране. Проведя последний эфир 29 февраля, журналистка сказала, что ей надоело хвалить спонсоров и читать новости, которые и так уже все знают.
- Не вижу больше смысла в своей работе. Мне в последнее время было стыдно за то, что я делала, – сказала Newsru.com телеведущая. – В 13 часов дня приходилось рассказывать итоги прошлых суток. В нашей стране еще ничего не произошло, а на НХЛ, где матчи закончились ночью, у НТВ нет прав. Я пересказывала "старости", добавляла шутки, оттенки аналитики и цитаты участников событий. Мои зрители – мама и случайные люди, не переключившие канал после основных новостей...:strela:
Ссылка на пост
23 фев 2012 в 13:53
1 марта ВГТРК, в систему которой входит телеканал "Россия 2", запустит конкурс спортивных комментаторов. Об этом сообщил самый популярный комментатор канала Владимир Стогниенко. Все подробности конкурса будут проанонсированы в день его старта, через неделю.