Комментаторы | SEclub.org
Комментаторы
Все новые
Всего сообщений: 402
*
wHiTe tUSk
4 сен 2009 в 21:56
Cпapтakoвeц*, помнишь матч "Спартак" - "Локомотив" ?Игра, после матча с ЦСКА, когда мы на последней минуте победу упустили?И вот в матче с "Локо" он говорит в самом конце при счете 3 : 3 "...Штрафной удар в ворота красно-белых.Спартаковцам надо вспомнить концовку предыдущего матча с ЦСКА..."И тут железнодорожники забивают гол :lol:
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2009 в 15:44
Матч Уэльс – Россия будут комментировать Выборнов и Смертин:baskov:
Отборочный матч чемпионата мира-2010 между сборными Уэльса и России на Первом канале будут комментировать Константин Выборнов и Алексей Смертин. Об этом рассказал сам экс-полузащитник сборной России, который признался, что впервые окажется в Уэльсе с момента стыкового матча за попадание на чемпионат Европы-2004, когда россияне добились победы со счетом 1:0.
- Это будет наш первый совместный репортаж. Более того, с Константином я не знаком, только слышал, как он комментирует матчи. Так что знакомиться будем уже в Кардиффе. Туда я возвращаюсь впервые после матча сборной шестилетней давности. Я мог в свое время оказаться в "Кардифф Сити" по инициативе "Фулхэма". Они начали вести переговоры без моего ведома. Когда узнал об этом, попросил прекратить их. Позвоню Саймону Дэвису. Мы вместе с ним пришли в "Фулхэм" и жили какое-то время в одной гостинице, пока не нашли жилье
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2009 в 15:44
Ну хоть не Гусев:dovolen:
*
[CREW]
11 сен 2009 в 14:52
vkontakte.ru/video39314252_117793856 я пацтулом :rzhu: :lol: :lol2:
*
Спартаковец
24 сен 2009 в 08:14
Владимир Маслаченко: "Иногда я несу чушь несусветную" ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=25090
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2009 в 09:14
Выборнов будет работать на "Первом канале" в качестве внештатного сотрудника:smart:
Комментатор Константин Выборнов объяснил свое решение об уходе из штата "Первого канала".
- Это мое решение, обусловленное рядом причин. Руководство предложило мне работу на внештатной основе. Я согласился. И матч Россия – Германия комментировал уже как внештатный сотрудник. Если и впредь будут поступать предложения от Первого, я их приму. Сейчас занимаюсь делами, которые с телевидением не связаны. Хочу также сказать, что я ушел с "Первого", ни с кем не ссорясь. У меня со всеми сохранились хорошие отношения. Нет никаких интриг
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2009 в 09:14
небось Гусь наплакал Эрнсту, чтоб Выборнова выгнали:mat: Лучше б наоборот:rugaet:
*
Спартаковец
17 окт 2009 в 09:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9163447/ - :(
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2009 в 11:58
Arjen RoBBeN, ушёл :zloj:
*
GUNNERS
24 окт 2009 в 12:18
О епт, Елагин теперь на плюсе комментирует :-D Нормал,Англия это его стихия.
*
Pit 31.1O
9 дек 2009 в 18:13
xэллоy, с вaми Виктop Гyceв!
*
aлekc[12]
9 дек 2009 в 18:21
Стогниенко самый лучший комментатор и он рулит :kul3:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025