YAAA,а в остальном я согласен с тобой,правда немого досадно что последние две книги у него документальные хотя край обетованный мне кажется интересней подземки,ну всё таки художественные романы у него на порядок лучше читаются.
вот,сейчас читаю его "страна чудес без тормозов . клгец света" , и просто растворяюсь. пропитана книга его оригинальным мотивом и интереснейшей завязкой. вообще харуки, стоящий автор,почитать его не просто мобно, а даже нужно! кто еще не читал - норвежский лес-почитайте...заиечатлеьная история.
Ему по духу ближе парни и девочки из шумных дискобаров, влюбляющиеся на один день, час и вспоминающие о своих увлечениях лишь несясь на ревущем мотоцикле. Может, поэтому в женщине его больше интересуют необычные уши, а не глаза. Ибо он не хочет притворяться и остаётся самим собой в любой ситуации,с любым человеком.
Бродя по своей любимой wap-библиотеке lib.faint.ru наткнулся на книгу Харуки Мураками... почитал комментарии... которые меня заинтриговали... решил скачать... книга называется "Страна чудес без тормозов и Конец света". Прочитал уже больше половины. Впечатления самые восхитительные... никогда с подобным не сталкивался... вот так я познакомился с творчеством этого замечательного писателя...
Так же наткнулся на коментарии, скачал и прочол "норвежский лес", и сказать что меня зацепило, это ничего не сказать. Меня "убило"! Фсе бегу качать новую...
Тоже прочла "Норвежский лес". Сначала тяжеловато читалось,а потом не смогла оторваться телефон из рук не выпускала. На работе и то читала Затронуло советую.
Посоветовал я сестренке почитать Мураками, она потащилась в библеотеку. Там ей сказали, что сей писатель нынче очень популярен, и хоть его книг у них много, почти все на руках. Когда моя сестра взяла в руки последние две книги, что остались, подбежала девченка, и чуть ли не криком, типа это же Мураками! Блин я так долго его искала, я без ума от него! И вот моей сестре прешлось делиться. Мураками рулит!
13 мая 2008 в 22:01