staff67, когда настраивал кодеки в рrоgdvb, было такое что совсем не запускался. Решил проблему так: в диспечете устройств отключал dvb карту, тогда прогдвб запускался- в нем возвращал настройки кодеков на прежние. Далее включал карту в диспечете. И прог уже нормально запускался. Пробуй так.
Ahdan, если тебе для того чтоб настроить тарелку на спутник то подойдет любой рабочий транспордер, конечно желательно с самым сильным сигналом. Я не пользуюсь этим спутником, и незнаю на каком из транспордеров самый мощный сигнал, а вот эти парни точно знают -> Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Я ни чего не могу настроить, не показывает тв и все тут. Скачал программу продвб7.7.2 и когда устанавливаю, ставлю свою карту и с какими то ошибками устанавливает. А потом когда ее загружаешь то там нет каналов экспресс ам22 и триколор, как у меня. Карта стоит скай стар3. Я все 15 страниц прочитал, скачал прогу продвб4.2 и она скачалась с расширением индекс.пхп, и ее ни как не откроешь. Короче не знаю что делать. Помогите.
rival, ты как то выкладывай в тему транспортер для экспресс ам22, но ссылка не работает. Можешь мне кинуть на мыло? Очень нужно. Я скачал программу прог двб4... Кинул в папку с программой папку в-плуг1.9.2, и теперь программа запускается и сигнал показывает 72 процента. Теперь нужно сканировать каналы, какую нужно частоту ставить? У меня тарелка, 2 головки одна триколор, другая экспресс ам22. Карта скустар3.
на сайте www.dvbskystar.com/down_softcam.html есть софт для просмотра закодированных каналов, какой из этих программ лучше, чтоб смотреть каналы на Hot Bird и подойдут ли они для DVBdream и ВVBviewer?
Короче месяц над настройкой тв на компе напрягаюсь,мля болты,я и инет и грабер нормальный се сам настраивал,но чёт с телевидением никак мож кто ещё чё подскажит,спутники ам1 и хелоссат 2.
25 окт 2007 в 12:37