Народ помогите настроить ТВ я тупо не могу настроить Антенну вообще понятия не имею как это делать может кто ссылку даст на некое пособие или подскажите азы пожалуйста
АМ1 узкий луч,карта TT budget s 1401,картинку показывает и радио работает,но выдает ошибку что нужен ЭЛЕКАД,хотя он стоит,но не могу зарегистрировать ,подскажите другие спутники можно подключить,чтобы эротику и кино смотреть?да и радио нормальное не помешало бы
YAMAKOV, на этом спутнике 40е самый большой пакет русских каналов, в смысле открытых. И сразу с 39го спутника ловятся каналы (не поворачия тарелку). Там еще штук 10украинских и рен тв из наших. Ну а эротику через рыбалку записывай и смотри.
Я поставил progdvb ee 4.83,зарегил,затем отдельно кодек элекард 4.05 вроде,зарегил,залил в прог новые частоты каналов,дакучи код.лайк.пак 3.5.7 в настр изобр.и звука стоит:elekard/mainconcept/ciberlink/elekard но изобр.и звука нет.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕТАК??!!!
Братцы, подскажите, почему при запуске progDVB выскакивает ошибка: ({DBA} no device!) И как с этим бороться? Или это нормально? В любом случае прога не находит ни одного канала...
9 фев 2008 в 19:00