хочу повернуть тарелку на Express AM1 40E сейчас у меня на сириус и картачка с1401 будут ли с него показывать тв каналы в частности тнт и стс с этой картой и конвертором и бесплатны ли они и еще написанно вот здесь www.sputnikovoe-tv.com.ua/html/express_am1_40e.html что они мпег4 хотя мне это ни очем ни говорит
wawan_79, конвертор к мпегу не имеет никакого отношения.. для приёма мпега, в первую очередь нужны кодеки и знания (хотя б основы) построения графов. возможно под твою карту нужны дрова какие нить спицфисссские.. ЗЫ: почитай инструкцию Альяно nstr.alyno.ru/instr2.html
Jazz-Rock, по этой ссылке ни чего про мпег4 не сказанно а если дело всего лиш в кодаках то я думаю это не проблема в сети можно найти столько измучиешся ставить а мне нужна конкретная инфа по ппросмотру мпег4 на тт с1401
wawan_79, блин, по той сцыле море инфы про мпег4! я сам смотреть мпег учился по инструкции от Альяно. ну раз лень курить разжёванное, топай форум Пирамиды штудируй.. удачи. ЗЫ: дело не всего лишь в кодеках, а в ПОСТРОЕНИИ ГРАФОВ!
wawan_79, фигня все эти построения графов, особенно для мп4. Оно того не стоит. Просто качай версию progdvb ee (elecard edition) 4.85.1 или 4.85.3 и сразу будет всё показывать. Взять можно например с nowa.cc через поиск найдешь. Ну или с оф сайта 5ю pro версию купи за 25?. Кстати и через другие проги можно тв смотреть в мп4
21 июн 2008 в 10:16