У меня дисек на 2 спутника: Eytelsat w4 и express am22. с экспресса в прогдвб сигнал есть и каналы кажут, а на в4 нет сигнала. от каких настроек он зависит? и зависит ли он от частоты указанной в транспордере?
У меня карта SS3.Хочу установить BDA дрова.Дайте ссылку на эти дрова и подскажите как их устанавливать? P.S. Хочу попробывать прогу MyTheatre.Может побыстрее работает, да и ProgDVB Pro ключ стал требовать.А бесплатная версия не очень.
поделитесь ссылкой где можно подробно почитать про vPlug2.3.9. ни как не могу сообразить как с ней работать. и что раскодировать можно только те которые закодированы в BISS? буду рад любой информации. гуглик конечно помочь может, но опсос скорость даёт около 1кб, сами понимаете с такой скоростью не поищешь
-=Лимoнчиk=-, устанавливаешь vplug в папку с плагинами, в плагинах проги включаешь его, также жлательно обновить v_keys и вообще другие ключи (доберусь - скажу), и все, плагин сам свое дело сделает
Alexux, ну эт понятно, меня и интересует ввод ключей, даже скачивал SoftCam.Key и ставил но результата нет, открывал через biss, но окошко куда их вводить иногда не появляется. и что скажешь насчёт второго вопроса - какие кодировки открываются?
-=Лимoнчиk=-, софткамовсие в тюнер заливал, работали, а на компе пока только БИСС раскодировал, также читал что на хотберде на канале франс5 можно обновлять ключи, якобы просто оставляешь на канале, и когда он раскодируется то можно считать что ключи обновлены - но у меня чет так и не раскодировывался канал этот. на Viacess 2.6 и выше даже не рассчитывай, как я понял эти каналы только с помощью кардшаринга раскодировать можно. еще одна кодировка какая-то, Nagravision вроде - вот ее тоже не понял как раскодировать, ключи вводил вручную - безтолку. З.Ы. пользовался vplug 2.3.8
19 дек 2008 в 16:47