ALEX57OO, ставь прогу для просмотра цифрового ТВ, например DreamDVB, ProgDVB и др. @dak, ставь плагин vPlug например и кидай в папку с ним эти софткам, при раскодировке каналов он будет сам проверять ключи в софткамах
Alexux, прога у меня стоит родная от tt s1401, а насчет остального я ничего не понял, может ты спец, а я ровно ничего не знаю про это. Если можно подробнее?!
ALEX57OO, я не знаю какая прога идет с тюнером tt, но в DVBDream (я его юзаю, т.к. бесплатен и разные фичи держит) в настройках дисека выставляю на порты спутники (тарелка на 3 спутника, если спутник 1 то просто указать спутник нужный), а потом просто сканирование каналов выбираю и он их ищет. вот и все. в других прогах также должно быть. а vPlug - плагин для просмотра кодированных/закрытых/платных каналов, кидается в папку Plugins и запускается в проге на вкладке плагины. если чет еще непонятно, обращайся, ток конкретнее скажи что именно непонятно:) З.Ы. ващет я не спец, тем более месяц догнать не мог почему не показывает ТВ, но видео захватывает, а оказалось кабель не туда втыкнул
29 янв 2009 в 09:22